28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Noir
8 июл 2011 в 14:58

В России никогда ничего не изменится: ведётся понтовая борьба с алковождением, гайцы каждый раз, остановив тебя (кстати, как обычно, без каких-либо на то причин, для "простой проверки документов", в нарушение всех регламентов и инструкций), ненароком задают тебе вопрос "а не пили ли Вы?" (вот уж в жизни не подумал бы, что я со стороны создаю впечатление алкоголика-забулдыги!), просят дыхнуть, а потом пытаются разыграть театрализованную постанову, типа "ой, какой от Вас перегар", в надежде сорвать банк. Зато те, кто явно ездит в полном анабиозе (типа всяких административных членов и прочих пиджаков), как бы так сказать по-корректней, остаются "незамеченными".
Тот же упомянутый в статье герой-лётчик-ас на Х6 ведь как-то попал на славную улицу Левобережную. А дорог туда немного из Ростова лежит, и все мимо постов ГИБДД. Или он собрал волю в кулак, сконцентрировался и, таки, проехал мимо поста ровненько? )))

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
8 июл 2011 в 16:59

Россию спасут только ворошиловские стрелки

ОТВЕТИТЬ
111
8 июл 2011 в 23:11

Обитать эти экипажи будут явно на Луговой, где изменилась схема движения.
Вот туда бы и обратить внимание - экипаж ДПС вместо того чтобы направлять водителей на объезд прячется в кустах и останавливает всех кто проехал под кирпич (по невнимательности или умышленно).
Второй день там одна и та же картина.

Когда притормозил и предложил упырям заняться делом, а конкретно встать перед поворотом на объезд и направлять туда поток - нарвался на тотальный досмотр автомобиля ))))

И только угроза позвонить в УСБ умерила пыл сотрудников непонятно какого ведомства (то ли полиция то ли милиция)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2011 в 13:28

"нормальное" население на левом батрачат как негры на плантациях а вот на счёт патрульных экипажей есть подозрение что дежурить они будут явно не на дороге

ден
10 июл 2011 в 07:37

все правильно они только и следят за 6-7 и прочими мелочами а крутых и близко не тормозят везде знаки стоят грузовым проезд запрещен а многотонные камазы с зерном в жару мнут наш асфальт значит хозяева уже кому надо за это заплатили

Загрузка...