27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Томской области до смерти забили мужчину, заподозренного в педофилии

Поделиться

В Томской области пьяная компания забила до смерти мужчину, заподозренного в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области, возбуждено уголовное дело по факту избиения группой лиц жителя города Стрежевого, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По предварительным данным, в ночь на 1 января этого года в общежитии Стрежевого в ходе употребления спиртных напитков группа лиц подвергла избиению 38-летнего мужчину, проживающего в данном общежитии, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Избитый был доставлен в МО МВД России «Стрежевской», где скончался от полученных повреждений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе проведения проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился.

По факту избиения мужчины со смертельным исходом следственным отделом по г. Стрежевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...