16 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
22 авг 2020 в 11:18

Ну не знаю..., на мой взгляд если посмотреть на ее фото , она по первому впечатлению человек который сам себе на уме. и по ее поведению , которое освещается в новостях , скорее всего она возьмет курс на запад. это и понятно , молодая. Только вот разница вот в чем: взять курс на запад (продаться)как Украина и поднять страну до западного уровня , это две большие разницы! ну а Лукашенко, Лукашенко ввел страну в застой , как было в свое время при Брежневе. Потому на посту президента ему делать нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 07:16

Света умничка. Смотрите и учитесь, надеюсь нам скоро предстоит нечто подобное.
Каким бы огромным и жирным ни был таракан, он до смерти боится народного тапка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 14:10

Все по плану! Убрать диктатора и провести честный выборы. Молодец!!!

Гвоздь
22 авг 2020 в 08:55

Сколько не смотрю на её выступления и создаётся впечатление, что она это делает под чьим то влиянием. Нервные жесты, неуверенность в себе, в глазах страх. Зачем тебе это? Ты же никогда не была в политике?! Чтобы выходить на ринг нужно хотя бы тренироваться. А у Вас вокруг одни промоутеры...... Ну перевернётся эта лодка и дальше что?Опыта нет, а дальше ничего........... Конец.. Распродажа заводов и земли...... В интервью ищет помощи у запада, а своих людей заставляет выходить и устраивать забастовки. По её логике люди должны получать дубинками на лицу, за то в чем она не разбирается. Ну это ваше право......

бобо
22 авг 2020 в 10:30

Очень похоже, что батька вполне оправился от "ножа в спину". В силовых структурах никто не дрогнул и свою униформу на помойку не выбросил (как показывали в топорно выполненных фейках). Думаю, что в эти выходные мы увидим агонию протеста, а с понедельника все придет в норму. Удачи, Александр Григорьевич!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...