6 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
14 янв 2015 в 14:23

Ну, как до фига!!! То-то мы заживём. ни в чём себе не отказывая! Это официальная инфляция на конец года 11,4%. Реальная (для большинства обыкновенного населения) - куда больше! Именно продукты первой необходимости, товары такого же спроса - и подорожали неимоверно. Мы не скупаем новомодные гаджеты, путёвки в престижные туры, брендовую одежду. А в процент инфляции валят всё вместе! Спасибо за 522 рубля, низкий вам поклон, господа "руководители страны"! Банкам, олигархам и укаинскому правительству - миллиарды, народу издевательские копейки!

Пионер
14 янв 2015 в 14:52

Медведев советует научиться жить при низких ценах на нефть

время публикации: 13:42
последнее обновление: 14:08
блог печать сохранить почта фото

Власть не будет просто ждать, когда поднимутся цены на нефть. Условия и требования к нашей экономике становятся принципиально другими, их невозможно "переждать"
Российская экономика должна научиться жить при низких ценах на энергоносители - такую перспективу нарисовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме.

"Власть не будет просто ждать, когда поднимутся цены на нефть. Условия и требования к нашей экономике становятся принципиально другими, их невозможно "переждать". Поэтому, как это ни банально звучит, издержки необходимо снизить, а качество проектов - повысить", - заявил он, хотя и признал, что "при ослаблении рубля и дорожающем импорте это трудно".

Гость
15 янв 2015 в 13:44

В Челябинских новостях 13.01.15 показали,что в Челябинске инфляция 9,9% ,а пенсии повысят на 7,5%.Как не стыдно врать,не знают уже как снять с голого рваные трусы.Наши чиновники не отличаются порядочностью,обвалили рубль и ограбили народ, особенно Пенсионный фонд,который судится с пенсионерами,не выплачивая годами нищим пенсии. В Москве за январь выплатили пенсионерам дополнительно по 2380рублей,а наш губер указания дает повышения пенсии 7,5% с 1 февраля.Ему бы дать эту пенсию с 7,5% добавкой. Скоро от наших слез и терпения рыгать кровью будите. Долг платежом красен!

ГЛАСНАРОДА
15 янв 2015 в 13:57

Противно смотреть новости по ТВ,24 ЧАСА в сутки видят соринку у всех,но у себя бревна не видят. По факту инфляция 40% ,по желанию властей и чиновников 11,4% +обвал рубля в два раза. Напрасно думать о своем бессмертии с награбленными народными ресурсами ,близок 17 год- все предрекают,думаю мало не покажется от молодежи,которую выростили сами. Как написано в БИБЛИИ: ибо время близко, при дверях!
Ограбление страны в особо крупных размерах

ГЛАСНАРОДА
15 янв 2015 в 14:06

К стати:почему не пересчитали пенсию еще раньше? По закону о пенсиях прописано:если инфляция составляет 6%,то пересчет пенсии должен быть.А где этот пересчет на уровень инфляции к 4 кварталу 2014года? Или уже изменили ночью закон,как подняли в ЦБ ключевую ставку 17% ночью 16 декабря. По ночам работают только воры и жулики,а днем честные и порядочные. Спуститесь с неба, вы ....