26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

Схему семи маршрутов транспорта изменят в Ростове из-за ремонта дорог

Ограничения вводят до конца осени

Поделиться

Автобусам и троллейбусам придется объезжать участки

Автобусам и троллейбусам придется объезжать участки

Из-за ремонта дороги на улицах Сарьяна и Мясникова в Ростове временно изменят схему движения общественного транспорта. По информации департамента автомобильных дорог, дорожные работы должны закончить к 20 ноября 2020 года.

Троллейбусы маршрута № 22 в сторону Александровки будут ездить как троллейбусы № 2: ул. 19-я Линия — ул. Листопадова — ул. Богданова — ул. 35-я Линия — ул. Сарьяна и далее по маршруту. Для этого отремонтируют стрелку контактной сети на улице Сарьяна.

Автобусы № 54, 55, 66, 68, 70, 80 в сторону Александровки поедут по такой же схеме: ул. 19-я Линия — ул. Листопадова — ул. Богданова — ул. 35-я Линия — ул. Сарьяна. В обратном направлении для автобусов № 55 используют такую схему: ул. Сарьяна — ул. 35-я Линия — ул. Комсомольская — пл. Свободы — ул. Закруткина и далее по маршруту.

В администрации Ростова просят по возможности ограничить использование личного транспорта при передвижении в районе проведения дорожных работ.

161.RU писал, что с 29 августа изменилась схема других автобусных маршрутов. Например, 81-й автобус теперь ходит не от Сельмаша, а от площади Карла Маркса через улицы Верхненольную и Советскую до проспекта Театрального, а оттуда — до Нансена и Нагибина в микрорайон Суворовский.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!