27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Движение городской электрички возобновили в Ростове

На линии выходит больше поездов, чтобы пассажиры могли соблюдать социальную дистанцию

Поделиться

Транспорт в городе постепенно возвращается в привычный ритм работы

Транспорт в городе постепенно возвращается в привычный ритм работы

Поделиться

С 8 июня в Ростовской области возобновили движение пригородного железнодорожного транспорта, в том числе и ростовской городской электрички. Об этом пишет пресс-служба правительства региона. Два месяца назад количество электричек сократили из-за пандемии коронавируса — по всем направлениям работали 38 составов.

— Снова начали курсировать пригородные поезда сообщением Ростов — Ростов-Западный, Ростов-Западный — Ростов, Ростов-Западный — Кизитеринка, Ростов — Кизитеринка, Кизитеринка — Ростов-Западный. Также появились электрички на участках Ростов — Таганрог — Успенская, Ростов — Лихая, Сальск — Куберле, — говорится в сообщении.

Когда в области поэтапно начали смягчать ограничения, Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания возобновила регулярные перевозки. С 8 июня количество пригородных поездов увеличено до 58 пар. Это было нужно, чтобы обеспечить дистанцию между пассажирами.

161.RU писал, что 10 марта пустили дополнительные электрички из Ростова в Таганрог. Поезд № 6520 отправляется из Ростова в 07:57 и прибывает в 09:16. Поезд № 6519 отправляется из Таганрога в 07:12 и доезжает в 08:35.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!