22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В соцсетях появилось видео аварии на Нансена. Одна из легковушек перевернулась в воздухе

Рассказываем подробности ДТП

Поделиться

Так выглядел перекресток Нансена — Буденновский через несколько секунд после столкновения

Так выглядел перекресток Нансена — Буденновский через несколько секунд после столкновения

В соцсетях появилась видеозапись аварии, произошедшей накануне в Ростове на пересечении улицы Нансена и проспекта Буденновский. Вечером 4 декабря столкнулись «Хёндай-Акцент» и «Нива». В результате вторая легковушка перевернулась в воздухе и отлетела.

Авария произошла в районе дома № 120 на улице Нансена примерно в 18:00. На записи видно, что «Акцент» во время поворота не уступил дорогу «Ниве» и зацепил ее. «Ниву» развернуло и подбросило — автомобиль перевернулся в воздухе и завалился набок. При этом все пассажиры уцелели, а у «Акцента» смяло только крыло.

Евгений Мишин, «Ростов Главный» / Vk.com

― Пострадавших нет. Только механические повреждения у автомобилей, — прокомментировали аварию в ГУ МВД по Ростовской области.

— На «Ниве» был мой муж. Он был с напарником. Чудом все остались живы, даже в больницу обращаться не пришлось. У мужа второй день рождения. Я ему сказала: «Пусть бог заберет этот металл, главное, что он жив». Сейчас я сама хочу успокоиться и все забыть, как страшный сон, — рассказала корреспонденту 161.RU жена одного из водителей.

Свидетели происшествия рассказали, что и сами автомобили в этой аварии пострадали не сильно.

— Только что там проезжал. 5 мин назад. С другой стороны Нансена. «Нива» на колесах уже стоит, помятая. И насколько увидел, у «Акцента» всего лишь нет левого переднего угла, вообще не сильно разбит, — рассказал в комментариях один из очевидцев.

Ранее 161.RU писал об аварии на улице Шеболдаева в Ростове. Легковушка влетела в столб, отчего ее буквально разорвало. Водитель чудом уцелел и сбежал с места ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
5 дек 2019 в 10:06

Хорошо, что не врезались в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.

Гость
5 дек 2019 в 10:35

Диагноз, - это когда балбесы ( не в смысле возраста) забывают, что езда по правилам сохраняет и авто , и здоровье, и жизнь. За создание подобных аварий надо "казнить" по максимуму.

Гость
5 дек 2019 в 10:14

Акцент - это диагноз