25 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове «Ленд-Крузер» перестроился в машину «Почты России». Пострадали шесть автомобилей

Очевидцы сняли видео с места ДТП

Поделиться

На месте работали спасатели

На месте работали спасатели

Сегодня, 31 октября, в Ростове на улице Вавилова в районе дома № 68 случилось массовое ДТП. В 8:20 «Тойота-Ленд-Крузер» столкнулась с автомобилем «Почты России», который отбросило на четыре припаркованных автомобиля. Об этом в паблике «Ростов Главный» рассказали очевидцы.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что на месте работали спасатели.

― 32-летний водитель «Тойоты» решил перестроиться, но его машина столкнулась с автомобилем «Почты России», которым управлял 30-летний мужчина. Последний подбросило и откинуло на припаркованные рядом автомобили, — уточнили в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области.

В результате почтовая машина приземлилась на «Ниссан-Тииду», «Форд-Фокус», «Хендай-Акцент», «Киа-Рио». Пострадал 30-летний водитель «Киа».

В «Почте России» прокомментировали произошедшее. По словам представителя организации, водитель почтового автомобиля получил ушиб. 

— Его вины в случившемся нет. Вся почта в сохранности. Для ее доставки мы направили дополнительные машины, — добавили в пресс-службе компании.

Ранее 161.RU писал о том, что в аварии в Цимлянском районе пострадали четыре человека — их зажало в машине. Один из пострадавших — 10-летний ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
31 окт 2019 в 18:52

Хорошо, что не перестроилась в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы. Представляете ситуацию: сидят мужики, отдыхают, толкуют за за жизнь, футбол и политику, а тут как бабах...

Человек
31 окт 2019 в 18:46

За рулём была девушка, почему врут сми

Гость
31 окт 2019 в 16:18

Так что за машина перестроилась в почту?