28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Стройгородок, Александровку, Суворовский: на маршруты Ростова выходят новые автобусы

Весь подвижной состав оснащен кондиционерами

Поделиться

36 новых пазиков скоро выйдут на линию

36 новых пазиков скоро выйдут на линию

На маршрутах Ростова в течение апреля появится 47 новых автобусов среднего и большого класса. Как сообщает портал «Ростовский городской транспорт», обновление проводит один из крупных коммерческих перевозчиков донской столицы.

В частности, закуплено 11 автобусов НЕФАЗ-5299 на газомоторном топливе. Два из них уже работают на маршруте № 90 Темерник — Центральный рынок — Темерник.

Жарким ростовским летом кондиционеры окажутся весьма кстати

Жарким ростовским летом кондиционеры окажутся весьма кстати

В комплектации — кондиционер, информационные табло и автоинформатор, автобусы соответствуют доступной среде. Еще пять таких машин до конца текущей недели начнут работу на маршрутах № 49, 99 Стройгородок — Центральный рынок, № 27 Микрорайон Суворовский — Центральный рынок и станут долгожданным обновлением техники для жителей этих районов. До конца апреля на эти же маршруты выйдут еще четыре новых автобуса. В планах перевозчика — дальнейшее поэтапное обновление.

Также закуплено 36 автобусов средней вместимости марки ПАЗ, часть из которых работает на метане. Все они также оснащены кондиционерами, автоинформаторами, электронными табло, валидаторами для безналичной оплаты, а также устройствами для людей с ограниченными возможностями здоровья, датчиками ГЛОНАСС.

Такие автобусы полностью заменили старую технику на маршруте № 66-МТ Александровка — Стартовая, кроме того, они работают на направлениях № 80-МТ Александровка — Главный ж/д вокзал, № 90-МТ Главный автовокзал — ЖК «Платовский». Планируется выпуск указанной техники и на другие направления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!