14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Телеведущий Евгений Попов: «Качество дорог в Ростове и в России значительно улучшилось»

Такой вывод он сделал исходя из автопробегов по разным городам

Поделиться

Высказывание телеведущего вызвало у его донских подписчиков негодование 

Высказывание телеведущего вызвало у его донских подписчиков негодование 

Известный российский телеведущий Евгений Попов на своей странице в твиттере высказался по поводу российских дорог. Он считает, что за последние годы они стали лучше.

— Щас крамольную вещь напишу. Считаю, что качество дорог в России за последние годы значительно улучшилось. Вывод сделан на основе автопробегов в Волгоград, Сочи, Ростов и Ленинград, — говорится в посте.

В конце записи журналист спрашивает у своих подписчиков, согласны ли они. Меньше чем за сутки пост набрал 1,5 тысячи лайков, 265 репостов и 625 комментариев.

Жители Ростовской области в целом не согласны с мнением Евгения Попова. Подписчики предлагают заехать журналисту в Таганрог и посмотреть на дороги, которые не ремонтировались уже полгода.

— В Ростове-на-Дону всё в дырах жутких, яма на яме. Я на «Цивике» три раза в месяц бампер по новой креплю, все клипсы уже сорваны. Ездить невозможно, летом перед футболом сделали дорогу, сейчас полотно всё сползло и в ямах, — говорится в комментариях.

Участок Ростов — Волгоград и вовсе назвали отвратительным. Так что подписчики недоумевают, по какой дороге ехал Евгений Попов.

Евгений Попов — ведущий социально-политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». В 2017 году стал обладателем «Золотого пера России» и дважды побеждал в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма» премии «ТЭФИ» в 2017 и 2018 году.

Ранее 161.RU сообщал, что на 31-й Линии образовалась яма метровой глубины. На этом участке дороги асфальт проваливается не впервые. Похожие инциденты были весной прошлого года и в январе 2019 года.  

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Один из 14%
14 фев 2019 в 11:17

"Телеведущий Евгений Попов..." - ха-ха, не телеведущий, а штатный пропагандист. Но это отступление от темы. Скажите мне, граждане, а что по мнению Е. Попова НЕ улучшилось в России под умелым руководством Владимира Владимировича? Что? Несколько раз приходилось смотреть его дегенеративное шоу с визжащими крикунами, и у меня сложилось впечатление, что его и других участников беспокоят исключительно трудности жителей Украины. И холод в домах украинцев, и низкие зарплаты, и такие же пенсии, и коррупция в украинской власти и т.п. А вот в России всего этого ужаса нет, здесь всё хорошо.

Александр
14 фев 2019 в 11:49

Главный болтун РТР. Болтать у него видать семейная болезнь!

Житель Ростова-на-Дону
14 фев 2019 в 11:20

И где этот телеведущий так сказать видел хорошие дороги в Ростове? Пусть проедет к нам на улицу Ленинаканскую на Северном на легковой машине. У нас в городе у администрации хватает времени только Театралку перестилать каждый год да большую Садовую, состояние остальных улиц по которым ездят индейцы, Шерифа Виталика не колышат! Как и наличие нормальных автобусов и маршрутов, потому что они видят жизнь из окна служебного авто.
Дороги в Краснодаре пусть посмотрят. Просто слов нет!