16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Расчистили так расчистили: в Ростове эвакуаторы за час освободили заставленную машинами площадь

Видео необычной операции пользователи опубликовали в Сети

Поделиться

Колонна эвакуаторов полностью расчистила островок безопасности от припаркованных машин

Фото:
rostov_roads/Instagram.com

Необычное для глаз зрелище запечатлели на камеру сегодня жители донской столицы. Колонна из нескольких эвакуаторов забирала неправильно припаркованные автомобили в районе Сельмаша.

— Сегодня днем на пересечении с кольцом 50-летия Ростсельмаша и улицей Киргизской было настоящее шоу. Приехала колонна эвакуаторов и полностью расчистила островок безопасности от припаркованных машин, — написал автор видео.

Комментаторы восприняли новость с воодушевлением и предположили, что в ближайшие месяцы на улицах Ростова станет меньше нерадивых парковщиков.

— Ну вот и чудно. Давно пора. Когда едешь мимо, то из-за них не видно тех, кто едет по главной. Побольше бы где так, а особо в центре, где в три ряда стоят. Все офисы из центра города прочь в «Суворовский», — прокомментировали пост пользователи.

Летом текущего года глава администрации Виталий Кушнарев заявил, что с улиц будут убирать и брошенные автомобили. Кушнарев даже подписал соответствующее постановление. Однако пока на улицах донской столицы продолжают разбирать по запчастям только личные машины горожан.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Сабина Бондарь

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
читатель
13 дек 2018 в 16:45

Вот и правильно сделали,так же надо регулярно делать возле шалманов с шаурмой на ЦГБ,там обнаглевшие в 3 ряда!!! устроили парковку. Чаще надо давать пендаля руководству ГИБДД города и большой пробки на кольце Гагарина не будет. Проблема пробок в основном за счёт того что паркуются в 2-3 ряда сужая или вообще перекрывая полосу для общественного транспорта.На сегодня это самый эффективный,быстрый и малозатратный способ избавится от пробок на основных развязках. Штрафы покроют затраты на эвакуацию и хоть немного научат водятлов.

ввв
13 дек 2018 в 17:25

Около ресторана на ул. Чехова, чуть выше ул. Суворова, постоянно в 2 ряда. И на Кировском, выше Садовой. Из-за таких баранов возникает пробка.

север61
13 дек 2018 в 17:24

интересно куда будут ставить машины в этом городе. ведь местные власти решили не делать многоуровневые стоянки.