27 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
Колонна эвакуаторов полностью расчистила островок безопасности от припаркованных машин

Колонна эвакуаторов полностью расчистила островок безопасности от припаркованных машин

Необычное для глаз зрелище запечатлели на камеру сегодня жители донской столицы. Колонна из нескольких эвакуаторов забирала неправильно припаркованные автомобили в районе Сельмаша.

— Сегодня днем на пересечении с кольцом 50-летия Ростсельмаша и улицей Киргизской было настоящее шоу. Приехала колонна эвакуаторов и полностью расчистила островок безопасности от припаркованных машин, — написал автор видео.

Комментаторы восприняли новость с воодушевлением и предположили, что в ближайшие месяцы на улицах Ростова станет меньше нерадивых парковщиков.

— Ну вот и чудно. Давно пора. Когда едешь мимо, то из-за них не видно тех, кто едет по главной. Побольше бы где так, а особо в центре, где в три ряда стоят. Все офисы из центра города прочь в «Суворовский», — прокомментировали пост пользователи.

Летом текущего года глава администрации Виталий Кушнарев заявил, что с улиц будут убирать и брошенные автомобили. Кушнарев даже подписал соответствующее постановление. Однако пока на улицах донской столицы продолжают разбирать по запчастям только личные машины горожан.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!