21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Автомобили намертво встали в пробках на выезде из Ростова и под Шахтами

Поток машин движется со скоростью пешехода

Поделиться

Ростовчане почти смирились с пробками, а приезжих они сводят с ума

Ростовчане почти смирились с пробками, а приезжих они сводят с ума

Сразу четыре ДТП на Восточном шоссе при въезде в Ростов стали причиной гигантской пробки. Машины в потоке еле ползут, вызывая дикое раздражение у водителей, ведь в городе «Яндекс.Пробки» показывает всего три балла. На дорогах области в субботу тоже неспокойно.

Выезжающие из донской столицы автомобили вынуждены преодолевать сложный участок со скоростью всего 5 км/час. На трассе Москва — Ростов, в районе Шахт, на преодоление пробки водители тратят не меньше часа, и это в субботний вечер.

— Ростов, у вас бывает по-другому? Кажется, что пробки уже не зависят от погоды. Они просто имеют место быть, причем в обе стороны, — возмутились пользователи Сети.

На видео уставшие стоять в пробке под Шахтами водители зафиксировали доказательство: сплошной поток еле двигающихся автомобилей.

— Ростов приобрел имидж города вечных пробок, — считает автор видео vikup avto26 ru

К счастью, пока не поступало сообщений о серьезных ДТП. Между тем накануне при столкновении автобуса и двух маршруток пострадали двое пассажиров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 ноя 2018 в 21:08

    А я о чем твержу! Только перехватывающие парковки при въезде в Ростов всем не имеющим местной регистрации или введение для них сборов если хотят передвигаться в Ростове на личном А/Т для этого есть все технические возможности для отслеживания тем более была такая практика в Москве в 70-80гг. для граждан не имеющих московскую регистрацию так тогда только через патрули выявляли если человек не мог предьявить билет транспортный и подтвердить свое суточное пребывание арест и как в фильме: кто на цементный завод...

    Не может быть!
    25 ноя 2018 в 19:00

    Помните тот старый анекдот, когда отец адвокат говорит сыну адвокату: "Дурак, ты сынок. Это дело кормило нашу семью уже 25 лет." А сейчас про мост перед поворотом на Шахты, ремонт которого начат осенью 2014-го. Спешу Вас обрадовать. Ни в конторе, ни в прокуратуре, ни где вообще в надзорных органах нашей области дураков нет!