21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Автобусы маршрута № 700 до Платова будут работать только в самые пиковые часы

Окончательно схему работы этого транспорта установят после ЧМ

Поделиться

Маршрут проработал всего несколько дней, но оказался невостребованным 

Маршрут проработал всего несколько дней, но оказался невостребованным 

Донские власти определились, как поступить с маршрутом № 700, связывающим Ростов и аэропорт Платов. Он начал свою работу в начале июня, однако уже через несколько дней перевозчик прекратил его обслуживание.

Глава Минтранса области Андрей Иванов в ходе пресс-конференции заявил, что маршрут № 700 будет работать во время пиковых нагрузок прилета самолетов. Как сообщает «Ростовский городской транспорт» со ссылкой на министра, уже заключен контракт с МУП МТК «Ростовпассажиртранс».

— Сейчас нет смысла в регулярной работе маршрута № 700, он нужен для того, чтобы резервировать работу микроавтобусов № 285 и № 286 в дни, когда не работают шаттлы, — пояснил чиновник.

По словам Иванова, окончательно транспортную схему утвердят после ЧМ-2018.

— Тогда получим стабильную картинку пассажиропотока и сделаем выводы. Делать выводы во время дополнительных рейсов будет не очень правильно. Сейчас мы ориентируемся на транспортный спрос, — добавил министр.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    19 июн 2018 в 19:30

    АВТОБУС НЕТ СМЫСЛА ЗАДЕЙСТВОВАТЬ - НЕТ ПОТОКА ПАССАЖИРОВ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВЫМ АЭРОПОРТОМ МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ - УЖАСНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ, АВТОБУСОВ ПОЧТИ НЕТ! ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В СТРАНЕ Д***!

    Гость
    19 июн 2018 в 12:24

    а отсюда следует, что этот маршрут будет действовать только на бумаге

    Гость
    19 июн 2018 в 09:25

    В дни тестового режима не было никакой инфв об их движении: ни о расписании, ни о расположении остановки на ЖД вокзале!!! Тест - сплошная фикция