8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
23 окт 2021 в 10:16

Не нужны люди нашему руководству. Премию им в пол миллиона дали,нафига им думать за ваш автобус.

Гость
22 окт 2021 в 18:10

"из Белозерного до Ростова можно добраться только с пересадкой в Сальске."
А вы хотите чтобы из каждого хутора в Ростов прямые рейсы были? А может сразу прямой рейс в Москву? В Ростове многие по городу добираются с пересадками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 15:53

Сидит начальственный балбес, делает умное лицо, надувает щеки от собственной значимости .. и так в каждой властной структуре! Нужно ввести оценку работы муниципалитета и гос. структур за год. Получил отрицательную - гнать начальство в шею (правда и начальству дать право легко увольнять подчиненных). А то одни отчеты. Новости правительства как ни почитаешь - каворинги, "точки роста", конференции, обсуждения, сертификаты об окончании курсов самозанятых - на кой фиг и кому эти бумажки нужны? Суеты много , а по факту, вспотеешь пока свое дело откроешь - столько нестыковок и требований. И в жизни - отсутствие дорог в жилом секторе, разрушенные малые города и поселки!

Гость
23 окт 2021 в 16:05

Что убивает... Северные Финляндия, Швейцария ухожена и доступна самые маленькие поселения.. Почему то выгодно, чтобы люди веками жили на одном месте, Развивались! У нас каждое поколение вынуждено начинать с 0!!!

ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в развитие населенных пунктов, где меньше 1000 человек на 1 м. кв?

Так пусть бы ничего не делали - но хотя бы не мешали!!!

Во многих городах и поселках снесли целые улицы "аварийных" домов - после сноса пустыри стоят десятилетиями! Хуже чем после войны! И эту землю никому не дают - видно ждут когда последние жители сами уедут! При этом закрывают школы, больницы и детские сады , НЕ ДЕЛАЮТ ДОРОГИ! Даже нормальных грунтовок нет - все в ямах и колеях. Добавить еще хреновое транспортное сообщение - практически везде - получается картина настоящего геноцида - НАС ВЫЖИВАЮТ С РОДНЫХ МЕСТ!!!

ТАК И ЗДЕСЬ. Отменить, сократить маршруты, а потом рассказывать, что люди не хотят селиться в этих населенных пунктах. Значит можно школы и больницы закрыть! Что реального сделано для развития поселка за последние годы??

Что сделано для развития области? Вечный ремонт федеральной трассы, которую обещают сделать платной? Постройка высотных гетто в Ростове? Ах да, в дорогущих новостройках, где однокомнатную на 15 этаже 20 лет выплачивать придется - иногда школы строят, из картона - дети в три смены дети ходят))) ( чем не забота!)

Житель Белозерного
23 окт 2021 в 16:35

Как вы можете нагло врать! Какие 4 дома осталось! Какой бла бла кар ? Вам не стыдно? Если вы не хотите обслуживать маршрут отдайте другим перевозчикам!!!

Иван
23 окт 2021 в 17:34

Оставили целый район без транспорта! Огромные поселки, целая трасса без транспорта осталась...Раньше статья была за вредительство! А сейчас наверное премию еще получили...

23 окт 2021 в 22:01

30 лет у нас был востребованный маршрут!!! Постоянно было трудно купить билеты! Всегда приезжали за 2 часа на пригородный вокзал на Шолохова потому что билеты трудно было купить!!! Пусть билеты подорожают, но верните автобус!!! По этой трассе Ростов-Веселый-Сальск больше ничего не едет! Многие просто не понимают как это бывает! А бывает !!! Ходил большой автобус длинный и то мест часто не было! На майские, выходные всегда стоя ехали!!! Но хоть можно уехать! А сейчас нельзя!!! Какое такси??? Вы поставьте Точку Ростов-на -Дону - Белозерный и посмотрите стоимость такси!!!!

Гость
22 окт 2021 в 23:46

Люди , вы о чем пишите....? 30 лет был у нас этот маршрут!!! Это единственный маршрут на Ростов. У нас не проходная трасса. Мы оторваны от Сальска и Ростова. Не один Белозерный нуждается в нём. Много сёл... У нас есть дети студенты... И за 30 лет ни одного дня не припомню пустого автобуса. Мест не хватало даже стоя людям. А ответ директора самая натуральная чушь. Он представления не имеет о наших сёлах. Ни единого села у нас нет с 6 хатами!!!! И ни единого частного перевозчика!!!! И мы испытываем огромные неудобства без нашего родного рейса. П. ЮЛОВСКИЙ!!!!! ВЕРНИТЕ НАМ ЕГО!!! КОНТРОЛИРУЙТЕ ШОФЕРОВ НА ПРИСВОЕНИЕ ДЕНЕГ.

ОТВЕТИТЬ
Кокина С. В., директор школы
23 окт 2021 в 06:50

Удивительно, что руководитель организации так нагло врёт. Нет здесь нелегальных перевозчиков! Народ ездит через Сальск или нанимает кого-то, если нужно в больницу. Потому что через Сальск добираться в Ростов можно целый день. Степной Куган в 75 км от районного центра, Юловский в 55 км. Автобусы приходят в Сальск к 9 утра, пока уедешь из города, пока доберёшься до Ростова - рабочий день подошёл к концу. Мне часто приходилось ездить аж втобусом Бараники-Ростов. И всегда было много людей и в одну, и в другую сторону!
Да и посёлков с 3-5 домами на этой трассе нет. Населённые пункты все достаточно большие!
Жители всех посёлков уже куда только не писали о возвращении автобусного маршрута, но отовсюду только равнодушны отписки.

Гость
23 окт 2021 в 07:53

Вы думаете, о чем пишите? В Ростове много студентов, которым теперь неначем ехать. Вы не понимаете, что Сальск совсем в другой стороне. И надо какой делать Крюк! Просмотр те карту! А больницы? Или это всё для Ростовчан? Ну да, мы же "деревня", и нечего переться в областной центр.

Елена
22 окт 2021 в 20:05

В Красносулинском районе отродясь не было маршрутов на Ростов кроме как с райцентра, из некоторых сёл и посёлков(Киселево - Павловка - Коминтерн), (Углерод - Замчалово) вообще не ходит внутрирайонный транспорт, льготы людям, заслужившим их, по мнению чиновников не положено.