25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Депутаты поспорили с основным ростовским перевозчиком о повышении цен на проезд

Основной перевозчик попросил поднять их из-за высокой стоимости бензина

Поделиться

Депутаты гордумы посчитали, что поднимать цены рано

Депутаты гордумы посчитали, что поднимать цены рано

Поделиться

Комиссия гордумы по транспортному обслуживанию населения не поддержала идею крупнейшего перевозчика «Ростовпассажиртранс» поднять цены на проезд в автобусах. Об этом пишет портал «Ростовский городской транспорт».

Компания просила поднять тариф, потому что выросли цены на перевозку из-за роста цен на топливо и материалы, стоимости коммунальных расходов и налоговых платежей. Депутаты гордумы посчитали, что поднимать цены рано, а расходы нужно компенсировать другим путем.

— Речь идет о переводе федеральных и региональных льготников на пластиковые карты — пока что они пользуются бумажными удостоверениями. Изменения позволили бы учитывать их проезд и получать за это компенсацию. Но вопрос находится в ведомстве регионального Министерства транспорта, — цитирует «Ростовский городской транспорт» председателя комиссии Магомеда Дарсигова, который также возглавляет перевозчика «АТП-5».

Генеральный директор муниципальной транспортной компании «Ростовпассажиртранс» Андрей Быков 23 марта покинул свой пост по собственному желанию. Перевозчик обслуживает 23 городских маршрута.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...