22 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гоблин
27 янв 2021 в 15:52

слуга ты а не власть это раз а во вторых леша то что ты у кормушки благодаря самозванцу и самоназначенцу уваси так как вы сами народ против себя настроили не сможет не запад не либералы не

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:54

Жалоба на критику властей? Может сразу его на 30 суток посадить? Чего тянуть-то? Власти совсем берега попутали...

Правда
27 янв 2021 в 16:03

Для того он и депутат чтобы публично высказывал своё мнение относительно происходящего. Опровергните публично если это не истина, и не надо дискредитировать власть , будучи облеченным властными полномочиями, или у нас дежавю Сталинских времён, в худших их проявлениях.

Гость
27 янв 2021 в 16:04

Эти депутаты могут только критиковать! Какой толк от этотого Пятибратова? Покажите его реальные дела!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 16:50

Единственный депутат в гор думе, который был выбран избирателями (другое дело как он вообще попал в список допущенных к выборам) подвергся критики со стороны назначенца, которого граждане не выбирали. Между прочим на губернаторских выборах Пятибратов обошёл Голубева.

Алексей Евгениевич
27 янв 2021 в 17:00

Ну тогда надо пол Ростова привлечь за то что посмели критиковать косорукость администрации города в организации работ по строительству моста и организации резервных объездов м тд. Пока народ не поднялся и администрацию не клюнули никаких действий даже со стороны ГИБДД не наблюдалось хотя то что проблемы будут было очевидно.

Гость
27 янв 2021 в 17:06

Так тут есть механизм изъятия участков по суду для дорожного строительства. Очень странно в чем-то обвинять собственников участков. И не менее странно начинать стройку не проделав изъятие необходимой земли. Понятно, что есть вопросы, когда объезд через вавилова и пробки на год, почему не сделали предусмотренные законом процедуры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 17:16

Нормально так,не понравилась критика,пожаловался депутатам. Это сколько мальчикам лет в песочнице играются что ли? Чтоб меньше критиковали нужно работать лучше. То виноваты люди,которые не продали участки,то пешеходы которые не придумали как им мост обойти,то критика мешает.

Гость
27 янв 2021 в 17:38

Любое нужное и полезное дело наши самоизбранные превращают в издевательство над живыми людьми.
Может он это критиковал?

Гость
27 янв 2021 в 17:47

Это рациональная критика!
И как бы этому супер менеджеру не хотелось он должен с этим жить,а также делать выводы ( для себя)
Работу надо правильно организовать !(к стати менеджер- это и есть организатор)
Если честно,в городе абсолютный бардак!

Гость
27 янв 2021 в 17:56

Ути-пути, обиделся он... Детский сад, вторая ясельная.

ОТВЕТИТЬ
эх лёша, лёша....
27 янв 2021 в 18:02

Леша-обэповец видать опять что-то перепутал... Персонально при тебе во главе администрации коррупция в Ростове утроилась, если не удесятирилась. Говорю это как бизнесмен, с которого на постоянной основе, уже более 25 лет, вымогают деньги городские чиновники. Так вот, Алексей, все твои предшественники, даже отмороженный на всю башку рыжий политрук, по сравнению с тобой выглядят как дети малые)))) Поборы выросли просто на порядок, ибо аппетиты твои воистину космические, это известно многим людям в Ростове! Плохо закончишь, Алексей, помяни моё слово.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 18:43

это Логвиненко дискредитирует власть. А Пятибратов всегда на стороне Правды. Разворошил клубок целующихся Змей.

Георгий
27 янв 2021 в 19:48

Поверхностное и карикатурное отношение депутата к своему делу, видно не вооруженным взглядом, что вместо помощи администрации города, в болезненном для ростовчан вопросе с этим мостом, идет зарабатывание очков на чужих бедах. Этот молодой человек не созрел для такой работы, в депутатах ему еще рановато свои силенки пробовать, на завод, бригадиром молодежной бригады из трех человек, или старшим мастером чистоты. Не хочу защищать администрацию города или области, за ними тоже грехов полно, но не их вина, что железная дорога пересекает город пополам, везде, где приходится переезжать рельсы полно проблем, а Ростов не Москва, по воздуху путепроводы и кольца не построишь-просто нет денег и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 20:04

Зачем Лёха открывает рот? Лучше в данных ситуациях молчать, не гневи народ !

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 20:15

Опять бла-бла! Сейчас есть новая статья за клевету, вот и подавай в суд если считаешь что ты оклеветан!

Гость
27 янв 2021 в 20:30

Мне кажется депутат чего то перепутал. А где был он сам? Почему не контролировал процесс выкупа земельных участков, если в этом проблема.Что сделал для решения вопроса конкретно Пятибратов? Написал письмо Президенту с просьбой взять ремонт на личный контроль. Сильно. Это изображение работы. Надо понимать что в любом вопросе помимо плановых сложностей существуют ещё и непредвиденные. Все будет нормально и мост тоже будет.

ОТВЕТИТЬ
денис61
27 янв 2021 в 21:02

ну с городской думой давно все понятно. но кто тогда за грубую ошибку может в принципе наказать мэрию. только администрация президента?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 21:20

Кто-то защищает администрацию ссылаясь на непредвиденные обстоятельства. По-моему если фуры по старому мосту при ограничениях пропускной способности пускать то и дурак мог предвидеть, что мост будет разрушаться.

Гость
27 янв 2021 в 22:23

Пожаловался?? Ха-ха-ха, настоящий мужик! Достойный представитель сильного пола))))))))) тьфу!

гость
28 янв 2021 в 10:41

Чиновник -сити менеджер реально не понимает что нужно просто лучше работать? Ведь этими действиями только еще больше народ злит. Дети должны уписаться в пробках, родители не могут нормально во время попасть к врачу, как можно к этому относиться?

ОТВЕТИТЬ
Мария
28 янв 2021 в 12:46

И ведь не стыдно себя на посмешище выставлять, обидели его, невинного. Только сейчас, живя при нынешней власти начинаешь понимать, что раньше то в Ростове еще ой как хорошо было, оказывается вот как выглядит настоящий бардак и воровство, то еще цветочки были, при Чубчике, Черныше и их компании.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 янв 2021 в 12:51

Один пиарится на "горе" жителей ЗЖМ, другой зад лижет администрации. от этого нам не легче. С ужасом жду прихода к власти выкидышей ЕГЭ. Вот тогда наступит полная *опа.

Александрмолодёжи
28 янв 2021 в 14:29

Пока не было Логвиненко , не было столько и ларьков по всему городу , а сейчас на каждой остановке куча ларьков . Проспект Нагибина 35 и 35а прямо на остановке налепили с десяток разномастных ларьков похожих на сараи , здесь и шаурма и квас и сигареты и чего только нет , к автобусу не возможно подойти , попасть в подземный переход тоже надо обходить эти гадюшники , электричество подключено не известно от куда , ни воды ни канализации . И как и чем это объяснить ??? Кто дал разрешение на установку этих ларьков , раньше такого не было .

Александрмолодёжи
28 янв 2021 в 14:34

Проспект Нагибина / пер.Рубиновый полгода назад снесли все цветочные ларьки , они закрывали обзор , а в январе эти же ларьки стали устанавливать на тоже самое место , может кто нибудь объяснит что это такое ?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 янв 2021 в 21:21

Какой имидж администрации города мог дискредитировать Пятибратов, если этот имидж отсутствует и еще не проявился. Как говорит губернатор нужно мэру 3 года подучиться и поднабраться опыта, чтобы судить об ученике. Поэтому и вынужден депутат указывать на упущения тем кто должен хозяйствовать в городе. О какой тут этике речь, - смешно если гордума придумает пожурить депутата.

народ
9 мар 2021 в 09:53

А что власти сделали с дорогой на Еременко около дома № 90/27????? Не выделена пешеходная дорожка ,не огорожено строительство . Жители двигаются по проезжей части , чтобы дойти до остановки или перейти к детской поликлиники и детскому саду. ГОСПОДА не трате время на свои разборки, а займитесь своими прямыми обязанностями !!!! Зарплату слуги наши получают с наших налогов, а работают только на себя !!!! Как наши господа боятся критики !!!

Загрузка...