RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

754мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Дороги и транспорт Мост на Малиновского подробности Логвиненко потребовал наказать депутата Пятибратова за критику строительства моста на Малиновского

Логвиненко потребовал наказать депутата Пятибратова за критику строительства моста на Малиновского

Депутат гордумы от ЛДПР рассказал о проблемах при выкупе участков

Логвиненко обвинил Пятибратова в дискредитации власти

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко пожаловался в комиссию городской думы по этике на депутата Петра Пятибратова. Сити-менеджера возмутила критика действий городских властей при строительстве моста на улице Малиновского, закрытие которого спровоцировало пробки в городе.

Претензии к Пятибратову глава администрации сформулировал в письме к председателю гордумы Зинаиде Неярохиной. Поводом стал видеоролик в инстаграме депутата.

— Главной проблемой оказалось то, что с людьми, владеющими земельными участками и недвижимостью на подъездах к мосту, должным образом не поговорили, не нашли компромисса. А точнее, и не хотели его искать, — заявил тогда Пятибратов.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По словам Логвиненко, выводы депутата сделаны «на основании проведенных бесед с двумя лицами, один из которых не является собственником объекта, подлежащего изъятию». Сити-менеджер заявил, что никаких проблем с собственниками у властей Ростова нет.

По мнению сити-менеджера, Пятибратов «умышленно искажает сложившуюся ситуацию с закрытием моста» и «настраивает население против власти».

— Комиссия по этике 27 января проводит заседание (в закрытом режиме. — Прим. ред.), где рассматривается это письмо. Итогом станет проект решения, который предложат депутатам на заседании думы 24 февраля, — сообщил 161.RU начальник пресс-службы гордумы Михаил Добринский.

В пресс-службе администрации Ростова добавили, что официальной встречи Логвиненко и Пятибратова не было, а о личных разговорах неизвестно.

Сам же Пятибратов уже отреагировал на критику главы администрации Ростова. Он пояснил, что будет действовать в интересах граждан — нравится это Логвиненко или нет.

161.RU писал, что арбитражный суд Ростовской области обязал бизнесмена Сергея Потрашкова продать администрации Ростова участок земли. Ранее власти обвинили в срыве сроков запуска моста-дублера на Малиновского его и трех других предпринимателей — из-за отказа продавать земли под его строительство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем