27 февраля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Логвиненко потребовал наказать депутата Пятибратова за критику строительства моста на Малиновского

Депутат гордумы от ЛДПР рассказал о проблемах при выкупе участков

Поделиться

Логвиненко обвинил Пятибратова в дискредитации власти

Логвиненко обвинил Пятибратова в дискредитации власти

Поделиться

Логвиненко подал жалобу на депутата гордумы Ростова

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко пожаловался в комиссию городской думы по этике на депутата Петра Пятибратова. Сити-менеджера возмутила критика действий городских властей при строительстве моста на улице Малиновского, закрытие которого спровоцировало пробки в городе.

Претензии к Пятибратову глава администрации сформулировал в письме к председателю гордумы Зинаиде Неярохиной. Поводом стал видеоролик в инстаграме депутата.

— Главной проблемой оказалось то, что с людьми, владеющими земельными участками и недвижимостью на подъездах к мосту, должным образом не поговорили, не нашли компромисса. А точнее, и не хотели его искать, — заявил тогда Пятибратов.

По словам Логвиненко, выводы депутата сделаны «на основании проведенных бесед с двумя лицами, один из которых не является собственником объекта, подлежащего изъятию». Сити-менеджер заявил, что никаких проблем с собственниками у властей Ростова нет.

По мнению сити-менеджера, Пятибратов «умышленно искажает сложившуюся ситуацию с закрытием моста» и «настраивает население против власти».

— Комиссия по этике 27 января проводит заседание (в закрытом режиме. — Прим. ред.), где рассматривается это письмо. Итогом станет проект решения, который предложат депутатам на заседании думы 24 февраля, — сообщил 161.RU начальник пресс-службы гордумы Михаил Добринский.

Поделиться

В пресс-службе администрации Ростова добавили, что официальной встречи Логвиненко и Пятибратова не было, а о личных разговорах неизвестно.

Сам же Пятибратов уже отреагировал на критику главы администрации Ростова. Он пояснил, что будет действовать в интересах граждан — нравится это Логвиненко или нет.

161.RU писал, что арбитражный суд Ростовской области обязал бизнесмена Сергея Потрашкова продать администрации Ростова участок земли. Ранее власти обвинили в срыве сроков запуска моста-дублера на Малиновского его и трех других предпринимателей — из-за отказа продавать земли под его строительство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...