29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
26 фев 2020 в 07:02

А как они будут снимать автобусы паркующиеся в три ряда на старом вокзале?

Гость
26 фев 2020 в 12:10

Каждый день, наблюдаю картину на Большой Садовой автобус становится на середину дороги и не дает специально проехать, таким образом создает затор(пробку) на дороге, раньше маршрутки хамски так себя вели, а теперь наверное эти же водители сели в большие автобусы. Может это хотя бы будет действовать не только на автовладельцев, но и самих водителей автобусов. Когда уже наконец неотвратимо будут забирать припаркованный вдоль всей Садовой (других таких же проблемных улиц) транспорт. А то вот из-за этого транспорта припаркованного по принципу (я на минуту) каждый день пробки. И так не только на центральной нашей улице, так везде в городе два ряда припаркованных автомобилей. Сколько можно это терпеть когда уже люди будут относится друг к другу как к людям, а то все себя считают важнее остальных, а что если в это время скорая спешит именно к вашему родственнику или родному!
У нас пока "жаренный петух" не клюнет. Давайте уважать друг друга и тогда все будет лучше на наших дорогах!

Гость
26 фев 2020 в 11:02

Давно пора. По Стачкам во время пробки выезжает ведро на полосу ОТ перед автобусом, доезжает до камеры, а потом стоит, перекрывает полосу, держит автобусы, чтобы воткнуться в пробку. А так автобус сам снимет именно того нарушителя, который реально мешает движению. Только зная нашу ГИБДД, все равно как нибудь извернутся и не будут принимать нарушения с этих камер, как за многое другое нарушения не принимают.

Непонятливый
25 фев 2020 в 23:41

Интересно, когда уже накажут водителей автобусов, например 3, 7 маршрутов, которые специально, создавая пробку, тянутся еле-еле по садовой от площади советов до Чехова?

Гость
27 фев 2020 в 09:55

Да этим дебилом надо запретить тогда со своей полосы выезжать, если выехали бить в голову

ОТВЕТИТЬ
Семён
26 фев 2020 в 14:43

Главное, чтобы не поставили камеры в общественных туалетах!