20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Алагирскую улицу в Ростове признали самой убитой в стране

Ее не ремонтировали около 20 лет

Поделиться

Активисты добились того, что губернатор поручит отремонтировать эту дорогу

Активисты добились того, что губернатор поручит отремонтировать эту дорогу

Поделиться

По итогам «Дорожной инспекции — 2019» активисты Общероссийского народного фронта признали дорогу на улице Алагирской самой непроезжей в стране. Они составили рейтинг объектов по всей России, которые поразили общественников, и присвоили им своеобразные «антипремии». Об этом сообщил ОНФ.

— На интерактивной карте убитых дорог проезжая часть на улице Алагирской набрала более 3,2 тысячи голосов. Жители говорят, что боятся передвигаться по ней и на колесах, и на своих двоих. Немудрено впасть в отчаяние, когда видишь перед собой фонтанирующий коллектор, склон, по которому текут вода и грязь, разбросаны камни и мусор в канаве, — рассказали в ОНФ.

Активисты добавили, что асфальт на улице за 20 лет не ремонтировали ни разу. Местные жители сами засыпали ямы и канаву щебнем, чтобы подобраться к дому хотя бы пешком.

25 июля 2019 года активисты ОНФ обсудили непроезжую улицу на встрече с губернатором. Они добились того, что губернатор поручил отремонтировать эту дорогу.

— Уже устроили систему водоотвода, капитальный ремонт запланирован на 2020 год, — сообщил координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» в Ростовской области, член регионального штаба ОНФ Александр Рязанов.

Ранее 161. RU писал, что на ремонт четырех улиц в Ростове потратят 28 миллионов рублей. Эксперт из ОНФ посчитал, что это вполне адекватная цена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...