7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Брюнетка за рулем
28 июн 2019 в 22:43

Мне всегда мой инструктор повторял - скоростной режим, рядность, соблюдение дистанции. Все, кто этого не придерживается, потенциальные виновники или участники ДТП!

Иван
28 июн 2019 в 22:48

Логично, зимой аварий всегда больше, чем летом.

Гость
29 июн 2019 в 07:25

Вижу три основные причины аварий -
- Втыкающие в телефон. Они сами не замечают, что едут как пьяные.
- Медленно ползущие. Они вынуждают других водителей их объезжать, совершать маневры повышенной опасности. Едущих неадекватно медленно нужно штрафовать так же, как и "гонщиков".
- Самая редкая причина аварий - собственно "гонщики". Дорожную ситуацию не просчитывают, а педальку давят. Таких мало, но они были, есть, и будут, и на камеры со знаками им все равно.
Поэтому все ваши ограничения и камеры предназначены исключительно для пополнения бюджета "бездомных поросят", на реальную безопасность движения они никак не влияют.

гость
29 июн 2019 в 08:56

основная причина ДТП - несоблюдение ПДД водятлами, при чем тут пешеходы?

Гость
29 июн 2019 в 09:50

Если мягко сказать, то это причина дураки и дороги. Другого не бывает. Но дураков я называю по другому, считаю, что у них машины надо отбирать, и права тоже.

Фото пользователя
29 июн 2019 в 10:14

Главная причина -Водятлость. На правила плевали и плюют. Наглость и хамство на первом месте. Содержанки постоянно висящие в телефоне. Пока таких водятлов не начнут отстранять от управления, не чего не изменится в лучшую сторону.

угу
29 июн 2019 в 11:57

почему-то никто не озвучил самую очевидную причину аварийности - убитое состояние наших дорог... Неожиданные торможения и резкие маневры на дорогое, когда водители пытаются объехать яму, выезжают в том числе и на встречку и так далее. Плюс потеря управления автомобилем при попадании в те же самые ямы, особенно когда они заполнены водой, в открытые люки, и прочее и прочее.....

гость
29 июн 2019 в 13:00

Состояние дорог практически не при чем. Делают хорошие дороги - наши водятлы начинают по хорошим дорогам летать, последствия страшные. По оторвиколесовке они едут печально и представляют меньшую угрозу. Основная причина ДТП - ленивое, бездельное, не работающее и не отвечающее ни за что ГИБДД, при котором в Ростове водителю можно все, причем - либо недорого, либо вообще бесплатно.