2 декабря четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
яяя
28 мар 2019 в 16:47

"Уже подъехав к остановке, она пошла к выходу, неся в обеих руках тяжелые сумки" - так она ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАЛАСЬ. Если честно жалко водителя, сейчас всех собак на него повесят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2019 в 16:27

Жалко бабушку, но не стоит обвинять водителя. В таком возрасте она упасть могла и при легком торможении, если плохо держалась. Наверняка еще сумки с гостинцами дочке везла, руки заняты были. Не написано же, что попадали другие люди. Надо все таки понимать, что автобус едет не по идеальным дорогам и все может произойти. Водитель может этим торможением людям жизни спас.

Нонна
28 мар 2019 в 19:51

Жаль упавшую бабулю. Но жаль потому, что вынуждена в столь почтенном возрасте часто ездить из Таганрога в Ростов, чтоб помочь дочери с ребенком. По самым скромным подсчетам дочери должно быть уже за 50, соответственно и ее ребенку за 30 (или около того). Возможно, какая-то сложная ситуация. Но из любой можно найти выход, не таская пожилую мать из Таганрога.

Zzz
28 мар 2019 в 15:24

По инструкции водитель обязан сойти с маршрута,оказать помощь аптечкой и дожидаться скорой.Интересно,а если бы у него кто в автобусе умер,он бы тоже на улицу выбросил?

Гость
28 мар 2019 в 22:40

Немного добавлю:
Корреспондент преувеличил - на самом деле сумки не тяжелые и были лишь в одной руке, а другой пенсионерка держалась за поручень.
К тому же водитель открыл двери до полной остановки транспорта, что недопустимо...

ОТВЕТИТЬ