6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Ирма Шульц
13 мар 2019 в 19:32

Есть такие длинные маршруты в городе, которыми не пользуешься каждый день и даже не представляешь какие районы у нас есть. Как-то с подружкой сели на Орбитальной, увидели что до Карла Маркса. Ехали-ехали и выспаться успели и спросить "мы еще в Ростове?". А вот если бы рассказывали где мы и что это, было бы интересно!

Гость
14 мар 2019 в 12:23

Экскурсии это замечательно. Вот только если бы автобусы 94 и 96 маршрутов еще и свои прямые обязанности выполняли. Например после 20-00 были бы на маршруте и возили пассажиров. Уехать в это время с Малиновского на пл.Ленина практически не возможно на этих маршрутах. Так же в течении дня ходят крайне не регулярно. Бывает один за одним идет, а бывает 40 минут ждешь этот автобус. Неужели нельзя как то регулировать интервал движения. Один едет быстро, другой на каждой остановке стоит по 10 минут. Так что на экскурсии замахнулись, а с перевозкой пассажиров проблема.

Аноним
14 мар 2019 в 13:28

Ха-ха-ха... Представляю как будет весело людям которые каждый день этим маршрутом едут. Через пару недель их будет тошнить от "текста, который читает программа"