15 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Автобусы № 286 перестанут ходить к аэропорту Платов по ночам

Рассказываем, как теперь доехать до аэропорта в темное время суток

Поделиться

Автобусы № 286 теперь будут ходить к аэропорту Платов только днем

Автобусы № 286 теперь будут ходить к аэропорту Платов только днем

Поделиться

С 6 октября микроавтобусы № 286, которые едут с пригородного автовокзала в Платов, перестанут работать по ночам. Самое позднее отправление транспорта будет в 22:30. Об этом сообщает «Ростов-Транспорт».

— При этом ночью изменится схема движения маршрута № 285 (Привокзальная площадь — аэропорт Платов). Он будет ехать через центр города и проезжать остановку «Пригородный автовокзал» один раз за 30 минут, — отметили на портале.

Микроавтобусы № 285 будут двигаться через остановки: «Привокзальная площадь» — «Ул. Красноармейская» — «Пр. Театральный» — «Пр. Шолохова» — «Ул. Щаденко» — «Ул. Щедрина» — «Ул. Вересаева» — «Пр. 40-летия Победы» — «М-4 "Дон"» с остановками «Ул. Западная» в Аксае и в пос. Красный Колос.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...