17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

После очередного ливня Ростов снова затопило

Под водой оказались центр города и еще несколько районов

Поделиться

Так сейчас выглядит улица Пушкинская

Фото: Артем Кузовенко

Сегодня, 31 июля, в Ростове прошел дождь. Казалось бы, что такого — обычная непогода. Но в результате центр донской столицы в очередной раз оказался подтоплен.

— Смотрите, что творится у нас на пересечении Максима Горького и Халтуринского. Вода заходит на тротуарную плитку, люди и машины плавают. Городские ливнёвки, наверно, взяли отпуск. Или же взяли отпуск те, кто должен их делать. Второй вариант больше подходит, — прокомментировала ситуацию в соцсетях одна из жительниц Ростова.

По словам очевидцев, в Венецию превратились и улицы Северного жилого массива.

По информации «Яндекс», уровень загруженности ростовских дорог оценивается в 7 баллов. Самые крупные пробки сейчас на улицах Курской, Нансена, Доватора, Малиновского, Ларина, Вавилова, Немировича-Данченко, Змиевском проезде и проспекте Буденновском.

Похожая ситуация произошла в Ростове в четверг, 25 июля. Тогда после 20 минут ливня улицы всего Ростова превратились в русла рек.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А что можно сделать за неделю, когда ничего не делалось давно. работать надо

    Серж
    1 авг 2019 в 14:17

    Блин, это тоже самое что удивляться тому что снег падающий белого цвета. "Опа, белый.. фига се, а видели неделю назад, тоже белый был... блин надо же... и как это у него удается". Я фигею с этих удивлений.
    Ливневок нет, те что есть засорены либо недостаточны, а так везде асфальт без единой решетки. Чтоб у коммунальщиков ванна была вся в круг выложена плиткой без единой вент.решетки и экранов, чтобы у них грибок все поразил и черви полезли.... может на этой аналогии они наконец поймут как благоустраивать город.. шайка дилетантов.

    Венеция-на-Дону
    1 авг 2019 в 09:01

    Вот когда напишут, что после дождя НИ ОДНУ улицу не затопило, вот это будет новость!