21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Старушка Шапокляковна
2 авг 2021 в 10:19

Совсем недавно в израильской клинике в Сколково людям за небольшие деньги делали прививки пфайзерами и прочими мадерами, но на уши встали наши надзорные органы, и в дело вмешались политики, которые запретили использовать в нашей стране признаные во всем мире зарубежные вакцины. Все это сделано с целью не допустить на нашу территорию высококачественную медицинскую продукцию. Видно золотой телец значит для наших чиновников гораздо больше, чем спокойствие и безопасность наших граждан выезжающих за рубеж. Деньги, жажда наживы вот главный лозунг дня.

ОТВЕТИТЬ
Сурив
2 авг 2021 в 11:40

Обратите внимание, привитые также болеют, также переносят, также умирают. Но ущемление в правах, тех, кто не хочет участвовать в незаконном медицинском эксперименте, почему то дискриминацией никто не называет. Вообще никого не интиресует, что их незаконно оставляют без средств к существованию, без медицинской помощи и т.д. и т.п. Я непривит, приветствую всех всех подобных себе - людей второго сорта, по версии современных российских властей!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2021 в 15:15

Это что бы тараканы не разбежались прикрывают клетку.

Гость
2 авг 2021 в 14:28

"...отражённая статистикой за период около 18 месяцев картина совершенно нетипична для опасной инфекции.

Могу ошибиться, но чисто с медицинской точки зрения это может означать либо одно из двух, либо сочетание двух факторов:

- Инфекция не распространяется воздушно-капельным путём. (Медстатистика знает случаи, когда более быстрыми темпами распространялись венерические заболевания).

- Большая часть населения изначально иммунны к ковидле. Причём это не обязательно "бессимптомное течение болезни" - организм контактирует с возбудителем, но заражения не происходит, антитела, соответственно - не вырабатываются. Может быть, интерфероны в невосприимчивых организмах присутствуют постоянно, может быть, это другой фактор "

- Интерфероны присутствуют постоянно (!)

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 авг 2021 в 10:13

Я с непривитой не полечу!

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
2 авг 2021 в 10:55

Забодал этот цирк.

Гость
2 авг 2021 в 12:50

А в чём проблема сделать ПЦР тест вовремя? Он действует 72 часа, за это время можно попасть в любую страну с любыми пересадками.
Авиакомпания права в том, что если ваш тест истечёт к моменту въезда, вас просто не выпустят из самолёта, и перевозчик вас вернёт на Родину

Загрузка...