11 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
1 сен 2018 в 21:07

Шайка, которая хуже Гитлера, окончательно поставила наш народ на колени

Гость
1 сен 2018 в 21:11

Главное событие: царь официально объявил что триллионы пенсионных накоплений нескольких поколений прихватизированы его дружками и возврату не подлежат. Триллионы долларов с продажи народных нефти и газа тоже уходят в карман друзей и возврату также не подлежат. А посему стадо рабов должно всю жизнь работать, постоянно отчислять дань Ротенбергам, а потом умереть, не дожив до пенсии.

Фото пользователя
2 сен 2018 в 05:26

Ну что ж похоже,что холодильник побеждает телевизор,не через мозги,так через желудок.Правда ещё не всё потеряно-можно холодильник подключить к телевизору,а если уж совсем не в моготу,"сдавать вторичный продукт".

2 сен 2018 в 14:32

Во всех СМИ обычное повышение пенсионного возраста почему-то безосновательно называют пенсионной реформой. В чем реформа-то? Может ввели прогрессивный налог для богатых с обязательным отчисленим части средств в ПФ? Нет. Может хотя бы частично разогнали 110-тысячную армию работников ПФ во главе с руководителем-миллиардером(в пересчете на рубли)? Тоже нет. ТАК ГДЕ РЕФОРМА?

Аналитик
3 сен 2018 в 21:55

ЦИТАТА: "В финальном голосовании победу одержала Лиман. Главный редактор «Максима» Александр Маленков отдельно подчеркнул красоту ростовских брюнеток — донских казачек".
Казачка - это вовсе НЕ каждая ЖИТЕЛЬНИЦА Дона и даже НЕ каждая ДОЧЬ КАЗАКА, до своего замужества звавшаяся НЕ казачкой, а КАЗАЧЬЕЙ ДЕВКОЙ. Ибо КАЗАЧКОЙ может зваться лишь ЖЕНА КАЗАКА. Поэтому невольно возникает вопрос: в какой донской станице проживали якобы казаки Лиманы и в котором из донских казачьих полков они служили?