16 октября среда
СЕЙЧАС +19°С

Началось голосование за звание «Мисс Россия — 2019»: в конкурсе участвуют две дончанки

Финал церемонии состоится 13 апреля

Поделиться

Алина Санько и Елена Разникова поборются за корону 

Алина Санько и Елена Разникова поборются за корону 

В пятницу, 5 апреля, стартовало голосование за звание «Мисс Россия — 2019». В конкурсе принимают участие две девушки от Ростовской области. Анкеты участниц представлены на официальном сайте конкурса. 


В голосовании принимают участие 50 девушек со всей России. Донской регион представляют Елена Разникова из Ростова-на-Дону и Алина Санько из Азова.

Каждый желающий может проголосовать за конкурсанток на двух сайтах: Missrussia.ru и Woman.ru. Перед выбором можно ознакомиться с анкетой каждой участницы: узнать ее любимую книгу, фильм, хобби и интересный факт из жизни девушки. 

Елена Разникова — 20-летняя участница из Ростова-на-Дону

Елена Разникова — 20-летняя участница из Ростова-на-Дону

Для того, чтобы проголосовать на сайте Missrussia.ru, надо авторизоваться через аккаунт в соцсети «ВКонтакте» или Facebook. 


— Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку. По итогам голосования 10 участниц, которые наберут наибольшее количество ваших голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия — 2019», — говорится на официальном сайте конкурса.

Портал Woman.ru традиционно проводит голосование в специальной номинации «Народный выбор». Регистрация на сайте не требуется. Голосовать можно также один раз в сутки. Выбрать лучшую участницу нужно до 19:00 12 апреля. 

Алина Санько — 20-летняя участница из Азова

Алина Санько — 20-летняя участница из Азова

Участница, которая наберет большее количество голосов, станет победительницей народной номинации и получит специальный приз на финальной церемонии 13 апреля. 


Национальный конкурс «Мисс Россия» был основан в 1927 году. На сегодняшний день отборочные туры проходят в 85 субъектах РФ. На официальном сайте конкурса указано, что миссия конкурса — выявить самых достойных претенденток на звание «Мисс Россия» и «обеспечить победительницам профессиональное развитие и звездный карьерный рост». Победительница представит Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс вселенная».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 апр 2019 в 10:56

Блин, все эти "девушки" - участницы конкурса похожи друг на друга, как карандаши. Индустрия их выпекает донельзя типовыми, как хрущевки-пятиэтажки. Честно говоря, только по подписям к фото понял, что в каждой паре фото девушки разные, а не одна и та же.

Юрий
6 апр 2019 в 10:29

Правильно подобранный макияж и любое чудовище превращается в красавицу! Было бы честнее никому не пользоваться макияжем, вот тогда бы и выявились настоящие красавицы и без татуажа!!!

ВедМед
7 апр 2019 в 07:44

они клонированные что ли?