28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Для мамы я уже другой человек». Зачем ростовчанин сделал 8 пластических операций по цене квартиры

Шоумен Евгений Чубарь — о жизни до и после

Поделиться

Мечта заставила Евгения пойти на радикальные меры

Мечта заставила Евгения пойти на радикальные меры

Поделиться

Певец и ведущий Евгений Чубарь игнорировал лишний вес, пока не увидел себя с телеэкрана. Испытав шок, мужчина лег под нож. Евгений рассказал 161.RU, на что пошел, чтобы с гордостью смотреть в зеркало.

— Я всегда был очень активным ребенком: занимался вокалом, фигурным катанием, ходил в театральный кружок. Самооценка была высокой. Хоть я и был крупным, умение общаться помогало, серьезных проблем с ровесниками не было, — вспоминает Евгений.

Он уверен, что склонность к лишнему весу — генетическая. В семье Евгения — культ еды.

— Все мои родственники не могут похвастаться красивыми формами. Родители любили вкусно покушать, именно из-за этого вес все мы и набирали. Я веселился, все это хорошо заедал и проблем не знал! Но в 24 года у меня диагностировали подагру, а в 26 — ожирение второй степени. Попутные болячки меня не останавливали перед вкусным ужином — пиццей, шаурмой и большой колой. Чипсы в моей тогдашней жизни ел три раза в день, — говорит Чубарь.

Евгений жил с такими привычками до 28 лет. Переломный момент наступил, когда Чубарь попал в музыкальный телепроект «Главная сцена».

— У меня была полнота и не всегда вылеченные зубы. На проекте увидел себя чужими глазами с экрана и захотел меняться. Мои превращения стали активными.

Поделиться

Мужчина добровольно ушел с проекта во втором туре, тогда он весил 128 килограммов. Преображение решил начать с зубов — мечта о голливудской улыбке не давала покоя. После долгого лечения поставил виниры и теперь «сияет идеальной ровностью и белизной».

— В мою жизнь потихоньку стал входить спорт. Уже после 3–4 занятий с тренером я увидел первые результаты.

О пластике Евгений думал давно, но операции казались ему дорогими и недоступными. Он нашел хирурга, который пообещал убрать жир с живота и урезать шею, чтобы избавиться от «пяти подбородков». Это было в 2016-м.

— Сказать, что мне было страшно, — ничего не сказать! Я очень переживал и боялся, что можно не проснуться после наркоза, что будут страшные последствия. Но желание начать новую жизнь в новом теле преобладало. О моей операции знала только жена. Родителям я ничего не сказал — они не понимают меня до сих пор. Эталона внешности у меня не было, мне просто хотелось похудеть.

Первая операция, несмотря на опасения, прошла хорошо. Мужчине исправили овал лица, убрали жир с шеи. Живот тоже преобразился, но откачать из него лишнее было непросто — Евгений потерял много крови, и радикальные вмешательства оказались под запретом.

Операции и здоровый образ жизни помогли Евгению стать легче на 28 килограммов

Операции и здоровый образ жизни помогли Евгению стать легче на 28 килограммов

Поделиться

С 2016 по 2020 год Чубарь сделал восемь пластических операций: липосакцию шеи, три липосакции живота, блефаропластику, удаление комков Биша, подтяжку груди и липосакцию спины. О стоимости Евгений говорить не любит, но признается, что все операции обошлись дороже средней квартиры в Ростове.

— Самой безболезненной оказалась блефаропластика (исправления формы век и разреза глаз через удаление избытка кожи и жировой ткани. — Прим. ред.). Реабилитация у меня шла быстро. Как правило, 3–4 дня — и я на работе, — радуется Евгений.

Он убежден, что в музыкальном бизнесе встречают по внешности. По мнению артиста, сложно отработать часовой концерт с лишним весом. Чтобы поддерживать себя в форме, Евгений также пользуется услугами косметологов.

— У нас с женой есть косметолог Олеся Тихонова, которая следит за моим лицом и время от времени проводит процедуры, например, колет ботокс и филлеры.

Мужчина постоянно терпит нападки от «стереотипных диванных критиков», которые считают, что маникюр, косметологи и пластика — удел людей с нетрадиционной ориентацией.

— Меня это никогда не задевает. Мне 38, у меня прекрасная жена и двое детей, а совсем недавно я стал дедушкой! И пусть у моего внука будет ухоженный дед, чем дед в привычном понимании, — считает шоумен.

Поделиться

Мама никак не может привыкнуть к его манипуляциям с внешностью.

— Она постоянно рыдает, умоляет ничего не трогать. Для мамы я уже полностью другой человек. Перед новым, 2021 годом я ей пообещал ничего больше не резать... Но это было сказано про 2020-й, — смеется Чубарь.

Сейчас при росте 185 сантиметров Евгений весит 100 килограммов и хочет самостоятельно похудеть до 95. Обожаемые прежде чипсы не ел с 2018 года.

161.RU публиковал интервью с пластическим хирургом. Он рассказал, какие операции самые популярные у ростовчанок, которые «не знают меры», и сколько стоят идеальные нос и грудь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку