1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Ремонт Дворца спорта зависит от того, когда начнут строить новый гандбольный комплекс

Ремонт Дворца спорта зависит от того, когда начнут строить новый гандбольный комплекс

Две гандбольные площадки построят в Ростове к концу 2022 года. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на представителя Министерства спорта области. А комплекс «Гандбол Арена» собираются достроить к 2023 году.

— Будет как минимум три современные гандбольные арены. После возведения первого объекта гандбольный клуб «Ростов-Дон» переедет туда, а Дворец спорта закроют на ремонт. По площадкам в районе бульвара Комарова и парка Островского готовят документы. Место третьей гандбольной арены должно определиться в ближайшее время, — уточнил собеседник издания.

На заседании городской думы 25 февраля сити-менеджер Алексей Логвиненко напомнил, что деньги на «Гандбол Арену» дает «Группа Агроком». Компания Ивана Саввиди готова финансировать строительство независимо от места, которое выберут для спорткомплекса.

Ранее 161.RU писал, что на матче «Ростов-Дона» с «Мецем» болельщики развернули плакаты с требованием построить «Гандбол Арену». «Страшно крикнуть в унисон, чтоб не рухнул стадион», — гласила надпись на одном из баннеров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!