24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Красота и сила духа: топ-5 Instagram-аккаунтов девушек ГК «Ростов-Дон»

161.RU показывает, чем делятся с подписчиками донские гандболистки

Поделиться

Насыщенная событиями жизнь ростовских гандболисток остается не только в памяти, но и на картинках в соцсетях

Насыщенная событиями жизнь ростовских гандболисток остается не только в памяти, но и на картинках в соцсетях

Гандболистки «Ростов-Дона» — настоящие кумиры для любителей спорта по всему миру. Каждый сезон они показывают великолепную игру и покоряют новые вершины. К радости болельщиков, за передвижениями девушек можно наблюдать в режиме онлайн: игроки команды активно ведут аккаунты в Instagram. Кроме фотографий с тренировок и матчей, они постят кадры из путешествий, фотографии с семьей и многое другое. 

161.RU уже показывал, какими событиями из своей жизни делятся с подписчиками футболисты ФК «Ростов» и их жены. В новой подборке — о том, что публикуют в личных профилях наши гандболистки. 

Маисса Пессоа — 105 тысяч подписчиков 

Вратарь ГК «Ростов» Маисса Пессоа родилась в Бразилии. Ее отец — университетский профессор — в прошлом играл в гандбол, пляжный гандбол, волейбол, баскетбол и мини-футбол. За южную столицу Маисса играет с 2017 года. За это время она собрала в Ростове целую армию поклонников. Каждый ее пост сопровождается многочисленными комментариями — с комплиментами и словами поддержки. 

А вот такой Маисса была в детстве. Фотокарточкой девушка решила поделиться без подписи. Впрочем, все снова сказали болельщики: «Милейшая девочка!»

Больших побед не бывает без качественного отдыха. Маисса выбрала Кюрасао — остров в Карибском море. Но мы знаем, куда вы прямо сейчас смотрите. Да-да, татуировки гандболистки выглядят шикарно. 

Лоис Аббинг — 34 тысячи подписчиков

Левая полусредняя «Ростов-Дона» Лоис Аббинг родилась в нидерландском городе Гронинген. Девушка дебютировала в составе национальной сборной в 2010 году. На чемпионате мира — 2017 ее признали лучшей левой полусредней турнира. В Instagram Лоис есть яркие кадры из родной страны. Например, эта — фотографию сделали на одном из многочисленных мостов в Амстердаме.

Молодой человек Лоис тоже спортсмен. Футболист и гандболистка часто выкладывают совместные фотографии, что, конечно, очень радует фанатов. 

Но и про игровые фотографии Лоис не забывает. Правда, один из первых постов в Новом году явно стал неожиданностью для болельщиков: девушка сообщила, в конце сезона 2019/2020 она покинет гандбольный клуб «Ростов-Дон» и перейдет в датский «Оденсе». 

Анна Вяхирева — 25 тысяч подписчиков

Аккаунт Анны разносторонний и эмоциональный. Правому крайнему и правому полусреднему «Ростов-Дона» явно очень нравится путешествовать. Фотографии из поездок девушка постит чаще, чем снимки с игр. Где только она ни побывала — заглядывайте на страницу, чтобы изучить ее маршрут. 

Анна Вяхирева родилась в Волгограде. Занимается гандболом с 6 лет. Когда Анна была маленькой, семья переехала в Тольятти. Как и сестру, Полину Кузнецову, Анну тренировал ее папа Виктор Вяхирев, в то время, когда она играла в клубах «Лада» и «Звезда». Отец помог правше Анне стать левшой, потому что они особенно ценятся в гандболе. Именно Вяхиреву недавно признали лучшей гандболисткой мира.

Игру 26 января с французским «Мецем» Вяхиревой пришлось пропустить из-за травмы — у нее ушиб ноги. Пожелаем Анне скорейшего выздоровления! 

Анна Сень — 15,6 тысячи подписчиков 

Анна Сень родилась в Краснодаре, где и начинала спортивную карьеру. В 2014–2015 годах выступала за венгерский «Дьер», после чего перешла в «Ростов-Дон». Ее главный болельщик — сын, который часто поддерживает маму во время матчей. 

Красота — страшная сила. Попробуйте быстро отвести взгляд. Не получилось? Так и задумывали.

Под ласковым хорватским солнцем можно ненадолго расслабиться и набраться сил для новых побед. Впереди у «Ростов-Дона» много принципиальных матчей.

Полина Кузнецова — 13,9 тысячи подписчиков 

Полина — старшая сестра правой полусредней нашей команды Анны Вяхиревой. Она начинала карьеру в клубе волгоградской команде «Аква».

Тунис — еще одна точка на карте любимых мест для релакса наших гандболисток. Берите на заметку — там получаются такие великолепные кадры для Instagram.

Сосредоточена и опасна: во время игры левая крайняя «Ростов-Дона» принимает важные для команды решения. Один из таких моментов удалось запечатлеть фотографу. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 янв 2020 в 09:49

И у всех на теле татуировки. Они думают это красиво??? Ужас!!!

Коля
26 янв 2020 в 12:39

лучшая гандболистка мира - Вяхирева, а не Сень.

Андрей
26 янв 2020 в 09:57

Анна Сень - неземной красоты девушка!