17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Гандболистки «Ростов-Дона» проиграли французскому «Мецу»

Прошлая встреча с ним также закончилась поражением дончанок

Поделиться

В этом матче ростовчанки проиграли, но впереди еще будут победы

Фото: Евгений Вдовин

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» уступил француженкам из «Меца» в матче Лиги чемпионов со счетом 18:26. Команды встретились в Ростове-на-Дону 23 февраля. Состав донской команды сегодня немного изменился. На площадку не вышли Юлия Манагарова, которая травмировала нос в игре с АГУ-«Адыиф», и Анна Вяхирева, получившая травму на матче с «Мецем» 26 января. Но зато на матче появились Владлена Бобровникова, Регина Калиниченко и Марина Судакова.

— Лучшими игроками матча стали Виктория Борщенко и Лоис Аббинг — по пять голов у каждой, — отметили в пресс-службе клуба.

Прошлая встреча с «Мецем» 26 января в первом матче основного раунда Лиги чемпионов также завершилась поражением дончанок — 29:25. В турнирной таблице Лиги чемпионов они занимают второе место, а «Мец» — первое.

Следующий матч пройдет во вторник, 26 февраля. Ростовская команда сыграет на домашней площадке со «Звездой» из Звенигорода в матче Суперлиги. 28 числа ростовчанки поедут в Подгорицу, где 3 марта встретятся с черногорской «Будучностью» в игре Лиги чемпионов.

Последний матч закончился в пользу «Ростов-Дона» — со счетом 28:22 он обыграл тольяттинскую «Ладу».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
24 фев 2019 в 14:27

В Меце победим!

Гость
24 фев 2019 в 13:00

это спорт. не расстраиваемся! вы - все равно лучшие!!!