3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Сальто над мчащейся машиной: ростовский каскадер выполнил опасный трюк

Евгений Чеботарев прыгнул с платформы высотой четыре метра

Поделиться

Евгений Чеботарев выполнил трюк на проселочной дороге в Каменском районе

Евгений Чеботарев выполнил трюк на проселочной дороге в Каменском районе

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев опубликовал видео с опасным трюком на грунтовой дороге. Евгений стоял на платформе высотой четыре метра, когда в неё врезалась машина. В этот момент каскадёр сделал сальто и приземлился прямо на дорогу.

Автомобиль полностью разрушил платформу, на которой до этого стоял Евгений. Машина проехала дальше, не сбавляя скорость.

— Самое захватывающее то, что на меня мчался автомобиль со скоростью 80 км/ч. Я вас прошу не повторять, выполнено профессионалом, — написал Евгений на своей странице в социальной сети.

Ранее Евгений показывал трюк на крыше многоэтажки. Он упирался ногами в парапет, в то время как друг опускал его на своей руке в пропасть.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!