18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В ход пошли кулаки: в донской столице на поле подрались футболисты

Так закончился матч студенческой футбольной лиги

Поделиться

Ставропольцы и ростовчане подрались на поле стадиона «Арсенал» 

Фото: Национальная студенческая футбольная лига

Один из матчей второго межрегионального турнира премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги закончился потасовкой между спортсменами. На поле стадиона «Арсенал» встретились команды ДГТУ и СКФУ (Ставрополь. — Прим. ред.). Матч закончился со счетом 2:1 в пользу наших игроков.

В конце игры у ставропольцев, понявших, что они проигрывают, не выдержали нервы: они стали толкать и пинать ростовчан. Наши тоже не остались в стороне и дали сдачи.

— Судьям и организаторам понадобилось время, чтобы успокоить футболистов обеих команд, которые уже перешли к рукоприкладству. Не дожидаясь окончания добавленного к основному времени матча, судья дал финальный свисток,— передает информационное агентство «Чемпионат-Ростов».

А во время церемонии награждения участников ставропольцы демонстративно отвернулись от болельщиков и гостей.

Студенческая лига проведет заседание контрольно-дисциплинарной комиссии, чтобы разобраться в инциденте.

— Зачинщики и участники конфликта будут дисквалифицированы в соответствии с регламентом соревнований, — сообщает сайт лиги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 окт 2018 в 17:12

АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЭТОТ НОГОМЯЧ ИГНОРИРУЮТ - НЕ ИГРАЮТ И НЕ СМОТРЯТ.

Гость
1 окт 2018 в 15:05

Здесь разве что драка могла вызвать интерес, но не футбол.

Гость
1 окт 2018 в 14:28

Сразу видно, пишет непредвзятый журналист.