26 сентября суббота
СЕЙЧАС +27°С

Бразильцы и швейцарцы хотят тренироваться во время ЧМ-2018 на ростовском стадионе

Футболисты выберут для тренировок «Олимп-2»

Поделиться

Сборные Бразилии и Швейцарии отдают предпочтение стадиону «Олимп-2»

Сборные Бразилии и Швейцарии отдают предпочтение стадиону «Олимп-2»

Недавно сборная Исландии отказалась базироваться в Ростове во время чемпионата мира по футболу, а чиновники этой страны и вовсе решили бойкотировать игры в России. Но переживать об этом не стоит, ведь футбольные команды Швейцарии и Бразилии не только приедут играть в донскую столицу, но и будут тренироваться на одном из наших стадионов.

— Оргкомитет по подготовке и проведению мундиаля определил для сборных стадионы «Олимп-2» и «Локомотив», но предпочтение обе команды отдают первому, — сообщил ТАСС руководитель тренировочной площадки «Олимпа-2» Юрий Сафронов.

Сборные Бразилии и Швейцарии в донской столице сыграют в матче группы Е чемпионата мира 17 июня на «Ростов Арене».

Вчера министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян сообщил, что все тренировочные площадки для ЧМ-2018 будут готовы к середине апреля.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!