RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

6 м/c,

зап.

756мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Спорт Болеем за «Ростов» «Ростов» в большинстве упустил победу над «Локомотивом»

«Ростов» в большинстве упустил победу над «Локомотивом»

Желто-синие пропустили в добавленное время

«Ростов» последние полчаса играл в большинстве

Футбольный клуб «Ростов» в выездном матче второго тура чемпионата России сыграл вничью 2:2 с московским «Локомотивом».

Ростовчане открыли счет на четвертой минуте. Даниил Уткин со штрафного навесил в район вратарской, Николай Комличенко головой подрезал мяч в дальний угол ворот.

После этого «Локомотив» провел несколько опасных атак. В одной из них Данила Прохин сбил в собственной штрафной Вильсона Изидора. Судья сначала пенальти не назначил, но после просмотра эпизода изменил свое решение. Одиннадцатиметровый на 34-й минуте реализовал Антон Миранчук.

На 55-й минуте москвичи могли выходить вперед, но Сергей Песьяков ногой отразил удар в упор от Франсуа Камано. Через десять минут «Локомотив» остался в меньшинстве. Полузащитник желто-синих Алексей Миронов в центре поля повздорил с «железнодорожником» Алексисом Бека-Бека, судья дал им по желтой карточке. Для француза это предупреждение стало вторым, и он покинул поле.

В концовке матча «Ростову» удалось дожать соперника. Глебов навесил в штрафной, вратарь «Локомотива» ошибся на выходе, мяч отскочил к Уткину, который по пустым воротам не промахнулся.

Радовались желто-синие недолго. В добавленное время Константин Марадишвили восстановил равновесие. Матч завершился со счетом 2:2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем