18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Мы обосрались». Футболисты «Ростова» поговорили с фанатами после поражения от «Чайки»

Желто-синие вылетели из Кубка России

Поделиться

Поделиться

Футболисты «Ростова» после поражения от песчанокопской «Чайки» (0:1) и вылета из Кубка России подошли к фанатской трибуне, где поговорили с недовольными болельщиками. За команду отвечал 21-летний полузащитник Данил Глебов.

По ходу матча фанатская трибуна высказывала недовольство игрой команды кричалками «Сколько можно, вы з***ли», «В ФНЛ ништяк» и так далее. После матча они смогли поговорить с подошедшими к ним футболистами, и состоялся такой диалог:

— Парни, что за херня? Чего вам не хватает, что случилось? Где перелом произошел? — спросил один из фанатов. — С «Ахматом» мы будем здесь, но это будет ваш шанс последний, правда. На такую игру мы не хотим смотреть.

— Мы понимаем, что мы обосрались. Это позор, это позор. Я не играю за бабки, мы хотим выигрывать, так же как и вы, — сказал Глебов.

— Покажите, что вы одно целое, что вы команда. У вас каждый сам за себя. Давайте какое-то сплочение, единение. Хорошо? Давайте ребята, счастливо — ответили фанаты.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ростова» Юрий Сёмин признался, что «Чайка» играла в первом тайме лучше, а его команда недооценила соперника. Он добавил, что сейчас футболисты находятся не в лучшем психологическом состоянии.

— Это жизненная ситуация, нужно определенное терпение. Можно сказать, что все очень плохо. Болельщики вправе говорить, но мы должны находить варианты для того, чтобы выйти из этой ситуации, — добавил тренер «Ростова».

«Ростов» вылетел из Кубка России. В чемпионате у команды дела идут не лучшим образом. Желто-синие в восьми матчах набрали шесть очков и занимают 14 место в турнирной таблице, идя в зоне стыковых матчей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...