26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Ростов» отдал в аренду Норманна и рассчитывает на рекордные деньги за переход

Норвежец будет играть в Английской премьер-лиге

Поделиться

Матиас Норманн пришел в «Ростов» в 2019 году

Матиас Норманн пришел в «Ростов» в 2019 году

Поделиться

«Ростов» отдал Норманна в аренду в «Норвич»

Футбольный клуб «Ростов» отдал норвежского полузащитника Матиаса Норманна в аренду в «Норвич», который занимает 19-е место в английской Премьер-лиге.

Норвежские СМИ пишут, что «Норвич» обязан выкупить Норманна в конце сезона, если сохранит прописку в английской Премьер-лиге. В первых трех турах новая команда норвежца не набрала ни одного очка и занимает предпоследнее место.

По данным «РБ Спорт», потенциальный трансфер оценивается в 17,5 млн евро. Это будет самая дорогая продажа футболиста для «Ростова». До этого, по данным статистического сайта Transfermarkt, желто-синие получали девять миллионов евро от итальянского «Дженоа» за нападающего Элдора Шомуродова и восемь миллионов евро от «Зенита» за защитника Миху Мевлю.

Матиаса Норманна «Ростов» купил в январе 2019 года у английского «Брайтона» за 1,7 миллиона евро. Норвежец был самым дорогим игроком «Ростова». Статистический сайт Transfermarkt оценивал его в 13 миллионов евро. Полузащитник пропустил весеннюю часть сезона 2020/21 из-за травмы. В нынешнем сезоне он принял участие в четырех матчах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болеешь за «Ростов» и хочешь следить за новостями о любимом ФК? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...