19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
naprijed hrvatska
18 авг 2021 в 15:09

Это какой же идиотизм, игроков из команды занимающей предпоследнее место в турнирной таблице, вызывать в сборную! Феерический разгром в день футбольных знаний, навыков и умений ожидает сборную карпяна! 😜😁😂

ОТВЕТИТЬ
армяне прописывают всех в кафе
18 авг 2021 в 16:49

Чтоб перенести судебный процесс с бывшей супругой в Ростов-на-Дону футболист ФК «Ростов» Павел Мамаев получил прописку в донской столице. Об этом сообщил telegram-канал Mash.
Сообщается, что Мамаев зарегистрировался на улице 1-й Конной Армии в доме 6В. В этом здании по всем данным расположено только кафе «Махаон».
Позже данную информацию подтвердил и адвокат Аланы Мамаевой Вадим Лялин.
«Да, действительно, его представитель или он сам предоставил документы в суд о том, что он зарегистрирован на несколько лет по странному адресу, который в открытых источниках показывает, что там нежилое помещение без номера регистрационного в реестре», – приводит слова адвоката Life.
Примечательно, что в ноябре 2020 года бывший наставник «Ростова» и главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин выложил у себя в Instagramсвидетельство о регистрации по месту пребывания, где был указан тот же адрес. Это был ответ Басте, который назвал Карпина «приезжим»,
Стоит отметить, что здание расположено по соседству с базой ФК «Ростов» в парке им. Островского.😂💩😜

Гость
18 авг 2021 в 17:22

Какая разница на каком месте команда, речь идёт о игроке, если он не плохо играет, то почему бы нет.

Загрузка...