28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
11 июл 2021 в 00:06

Сколько будут ноги вытирать об Россию? Только при этом правителе придумали. Раньше молчали в тряпочку. Авторитет страны исчез полностью. А нам все божья роса. При Сталине вообще под козырек брали. Мне стыдно за нашего руководителя. Не можешь защищать интересы своей страны дай дорогу другому.

Гость
23 июл 2021 в 12:00

России на Олимпиаде нет, есть спортсмены, которые отказались от символики своей страны и выступают под нейтральной тряпкой. Это позор! И не может быть этому позору никакого разумного объяснения и, тем более, оправдания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 13:10

Надо прекращать это безобразие. Закрывать олимпиады как пережиток прошлого.

Старушка Шапокляковна
10 июл 2021 в 11:01

Вопрос, почему казаи вакцинируют население вакциной Пфайзер и другими подобными, а не нашим спутником?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
10 июл 2021 в 10:33

Что за вопрос, за кого болеть! Не нужно вообще болеть. Нужно быть здоровым и богатым.

Гость
23 июл 2021 в 12:11

Не могу понять, в чем проблема взять просто красный флаг а не эту белую пораженческую?

Актер Данцев
23 июл 2021 в 14:43

Не вижу смысла тратить деньги на эти олимпиады. В древние времена не было забав, вот императоры и наблюдали, как соревнуются.

Гость
24 июл 2021 в 03:10

Спортсменов, которые на олимпиаде выступают под нейтральным флагом можно хаять сколько угодно. Но по большому счету выбора то у них нет - вся их предыдущая жизнь была подготовкой к этой олимпиаде, вся их дальнейшая жизнь, карьера и то, что называется успех зависит от этого события. Не будет он участвовать под нейтральным флагом, должен будет участвовать от кого получится (Узбекистана, Казахстана, ... стана) - помните "нашего" Виктора Ана? Ага.
К сожалению альтернативы у нас в стране нет. Ну и подготовка идёт ведь не год-два, а с самого детства и это длится лет 10 или больше - кто 10 лет назад, вкладывая огромные деньги в свое чадо мог ожидать что из за нашей "грамотной внешней политики" мы станем изгоями, а атлету придется выбирать между делом всей своей жизни, карьеры и т.н. патриотическими чувствами к государству. Тем более, что мы все отлично знаем, что наше государство потом его же и пошлет на три буквы. Да и эмигрировать в другую страну проще когда ты известный спортсмен, олимпийский призер, нежели когда ты "мог бы поучаствовать, но отказался из патриотических чувств". Хотя бы работать будешь где то около - тренером там. А так - сторожем (потому что тренером взяли менее патриотично но, участвовавшего).

Позывной Бандерас
10 июл 2021 в 10:49

Футбол будет в Токио?!Его и будем смотреть.⚽😷🤘

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...