24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
8 июл 2021 в 08:59

Таких людей как Галицкий и Чайка, открывающих на собственные деньги детские организации, и уж тем более, строящих академии, нужно на руках носить и на каждом углу кричать о них и ставить в пример. Огромное спасибо!!!

Общественный деятель
8 июл 2021 в 09:59

Андрей‼️ хочу Вам выразить огромную благодарность за все то , что Вы делаете👏 знаю о Ваших делах не понаслышке а от людей которые живут и работают с Вами рядом. Только такие люди как Вы делают историю России .

ОТВЕТИТЬ
ПМ2
8 июл 2021 в 11:53

О какой т.н. резкости здесь пишет автор? Надо было сразу принимать такого рода решения ,а не спустя год - полтора . Строить академию и клуб на базе договорняков та ещё заслуга , отличный урок всем причастным . А то много слов о красивом и нужном "здании" , но как оказалось построенном на гниловатом фундаменте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 11:53

Академии и школа это все замечательно, но как то не увидел ответа про договорные матчи. Договорняки все это перечеркивают. Зачем футболистам играть если за них договорились или (и) велят им слить игру?

Гость
8 июл 2021 в 21:48

Поправьте, если я ошибаюсь. В договорном матче участвует две команды, так почему наказали только Чайку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 15:27

Какие такие договорные матчи могут быть в колхозе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2021 в 09:16

Если это дело убыточное, значит смысл сливать игры был, а значит раньше нужно было думать...о детках...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:46

Жаль конечно,он думаю не знал,что происходит такое. Пускай теперь Баяна в ссылку отправляет....

ОУКС
10 июл 2021 в 12:12

Ох молодец какой...денег подняли на договорняках, теперь я не я..🤣 цирк, как и весь наш футбол..

Гость
11 июл 2021 в 09:21

Андрюша, все все знают, не свисти....

Саня
12 июл 2021 в 10:12

Какой год? 18?Это два года назад, тогда этого не знали, или некогда было решать, почему решение одностороннее.

Гость
11 авг 2021 в 12:55

Андрей Иванович, ты настоящий патриот своему селу Песчанокопскому, Донскому краю и России. Таким был и твой папа -прекрасный председатель колхоза и спортсмен Иван Платонович. Как жаль . что трагическая смерть так рано прервала его жизнь. Мы с ним и Иваном Шнурниковым привозили на матчи с нашей командой колхоза "Рассвет" СКА РОСТОВ и Ростсельмаш. Это были такие праздники в селе!!! О них мы писали с Женей Серовым в "Советском спорте". Спроси об этом у Сергея Андреева. Ты не построил себе виллу в Англий, не купил яхту. Ты вкладываешь деньги в спорт. Я видел как горят мальчишеские глаза юных футболистов, которые занимаются в секциях футбола, организованные тобой не только в селе Песчанокопском. Низкий поклон тебе за это. Но есть люди, которым стало завидно. Они высосали "дело" из пальца. В недавней игре со СКА Ростов горе-судья не засчитал "Чайке" чистый гол, ни за что удалил игрока. И вряд ли будет реакция на этот произвол от футбольных чиновников . Так что крепись, землячок, а мы, многочисленные болельщики, будем поддерживать тебя. И мы вместе победим! Ты давно заслужил со своим папой добрую молву людскую. А выше этой награды, Андрей Иванович, нет на этом свете. КРЕПИСЬ, ДЕРЖИСЬ НАШ ДОРОГОЙ ЗЕМЛЯЧОК, А МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕЙ СТРАНОЙ! С глубоким уважением твой земляк и папин товарищ Н.СИВАШОВ.

Загрузка...