6 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Ростов-Дон» проиграл чемпиону Норвегии в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов

Ответная игра состоится 11 апреля в Ростове

Поделиться

После первого тайма ростовчанки уступали в семь мячей

После первого тайма ростовчанки уступали в семь мячей

Поделиться

Женский гандбольный клуб «Ростов-Дон» в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов проиграл норвежскому «Вайперс» со счетом 34:27.

Оба четвертьфинальных поединка пройдут в Ростове. В первой встрече хозяйками площадки были норвежки. У «Ростов-Дона» в заявку на матч не попала одна из лучших гандболисток мира Анна Вяхирева, в составе также отсутствовала ее сестра Полина Кузнецова, Ярослава Фролова и Анастасия Лобач. Но позитивные новости из стана ростовской команды были — в строй вернулась Кристина Кожокарь.

В начале первого тайма ничто не предвещало беды для «Ростов-Дона». Команда вела в три мяча, но после 14-й минуты что-то сломалось в ростовском механизме. Норвежки за 16 минут отметились 16 голами, пропустив в свои ворота лишь 6 мячей. На перерыв «Вайперс» ушел с солидным преимуществом — 19:12.

Начало второго тайма осталось за норвежками, которые увеличили свое преимущество до 10 мячей. Кураж поймала голкипер «Вайперс» Катрин Лунде, отражавшая почти каждый бросок по своим воротам. Главный тренер «Ростов-Дона» Перю Юханссон был вынужден взять тайм-аут.

Пауза пошла на пользу ростовчанкам — за пять минут до конца матча они сократили отставание до четырех мячей. Концовка встречи осталась за норвежками. Итог — поражение «Ростов-Дона» со счетом 27:34. Ответная игра состоится 11 апреля в ростовском Дворце спорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...