2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

бывший ростовчанин, а ныне краснодарец
4 окт 2018 в 13:04

Ростов лучше Краснодара?! Какая чушь и вранье! Я бывший ростовчанин, переехал в Краснодар и говорю: КРАСНОДАР ЛУЧШЕ!! Он и в подмётки не годится загаженной большой деревне "растоу"! Здесь чисто, доброжелательные люди, тепло и солнечно! Рядом Черное море, Кавминводы, и другие приятные места! В городе Краснодаре можно без проблем гулять ночью, в отличие от Ростова, где после 7 вечера лучше сидеть дома! Здесь прекрасный общ.транспорт, летать с аэропорта Краснодар в разы дешевле, чем с Платова, и еще много чего положительного!

Гость
4 окт 2018 в 13:37

Краснодар был и есть станица и по большинству показателей уступает Ростову и это неоспоримо! Но вот, что касается кафе и пиццерий, да и общепита вообще, то считаю Ростов слабее.

кубаноид
4 окт 2018 в 13:59

тише тише. Ростов есть Ростов. Отсюда бегут по деревням только слабые)

Гость
4 окт 2018 в 14:55

Конечно лучше. Не зря краснодарцы на этом сайте сидят. И кто из ростовчан, наоборот, читает краснодарские новости?

Гость
4 окт 2018 в 15:04

Человек высказал свое ! мнение. Хоть тут об... пишитесь это его мнение. Вот будет интервью с бывшим ростовчанином, там говори. Но видимо вы и ваше мнение не сильно интересны СМИ

Гость
4 окт 2018 в 15:12

Радуйтесь, ростовчане! Вам сделал комплимент гражданин великой страны, в которой народу больше, чем в самом Таганроге. Потом Сигурдссон - чрезвычайно интеллигентный и образованный человек. За четыре года ему удалось выяснить, что в русском и исландском языках используют разные буквы и нет похожих слов. Похожие слова, положим, есть, а вот буквы, действительно, разные. Это, конечно, непреодолимое препятствие. Как же у нас в школах чуть ли не с первого класса изучают иностранные языки с другими буквами?

Гость
4 окт 2018 в 15:42

Что Ростов, что Краснодар - одна большая деревня. Люди примерно одного менталитета. Такие же пробки. ОТ в Краснодаре, примерно такой же как и в РнД. Такие же отстойные произведения современного зодчества.
Общепит на примере "рис" в Краснодаре лучше Ростовского.
Менять РнД на Краснодар или Краснодар на РнД - это все равно, что менять шило на мыло, выгоды ни какой.

Гость
5 окт 2018 в 06:30

Это как 2 кума, живущие на разных краях станицы, вечно спорят о преимуществах своих мест. Какая может быть разница в менталитете у одного и того-же населения?