20 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Главный тренер ФК «Ростов» посоветовал футболистам сборной России уезжать в Европу

Он считает, что только в этом случае спортсмены смогут бороться за высокие места в составе сборной

Поделиться

Карпин считает, что сборной России удастся выйти из группы на чемпионате мира

Карпин считает, что сборной России удастся выйти из группы на чемпионате мира

Поделиться

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин поделился мнением о перспективах сборной России на домашнем чемпионате мира и в будущем. Карпин верит, что российской команде удастся выйти из группы, и считает, что надеяться на высокие места в таких турнирах можно только в том случае, если игроки уедут в Европу.

Национальная сборная нашей страны в последних матчах потерпела поражение от Бразилии (0:3) и Франции (1:3).

— Впечатление от последних матчей такое: нашим футболистам надо уезжать на европейские чемпионаты и играть там. Это на сто процентов необходимо. Только тогда наша сборная станет конкурентоспособной на таком уровне, — цитирует портал «Чемпионат» Валерия Карпина. — Задача сборной на ЧМ-2018: выйти из группы — уже хорошо. Верю, что это произойдёт.

Карпин также выступил против ограничения количества легионеров в составе команд на чемпионате России. Он считает, что это тормозит развитие футбола в стране.

Валерия Карпина назначили главным тренером ФК «Ростов» 19 декабря 2017 года. Контракт рассчитан на 2,5 года. Однако под его руководством желто-синим пока успехов добиться не удалось: Ростов находится на 13 строчке турнирной таблицы. Всего в ней 16 команд.

Фото: ФК "Ростов"/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter