6 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

«Желто-синий – самый стильный»: фоторепортаж со стройки главного ростовского спорт-объекта

Новый стадион будет выдержан в цветах ФК «Ростов».

Поделиться

Поделиться

Власти и подрядчики обещают, что новый стадион на левом берегу реки Дон достроят к осени, а 1 ноября на арене проведут первый футбольный матч. 161.ru побывал на стройке и оценил, удастся ли выполнить это обещание в срок.

Работы на главной ростовской стройке ведутся круглосуточно. По словам Араса Агаларова, президента компании «Крокус Интернэшнл» (генподрядчик строительства. – Прим. авт.), стадион будет достроен к ноябрю.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Такое поручение еще зимой дал губернатор Василий Голубев. Глава региона хочет, чтобы 1 ноября на стадионе прошел матч открытия с участием сборной России.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В скором времени на арене посадят коренную траву, которая вырастет уже в этом году. Стены «Ростов-Арены» планируют украсить желто-синими геометрическими фигурами – под цвета ФК «Ростов».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сиденья на новом стадионе будут четырех цветов: красного, желтого, синего и белого. Это уже цвета флага Ростовской области.

Поделиться

Поделиться

Во время ЧМ-2018 стадион примет четыре игры группового этапа и один матч 1/8 финала. После турнира арена станет домашним стадионом для «Ростова».

Поделиться

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...