25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Любопытная
4 фев 2013 в 23:45

Сергей Петрович! Адвокат! Чего Вы к Дариушу пристали. Спасибо за новость. Для меня здесь главное, это информация и эмоции.

ОТВЕТИТЬ
Коллега Елены
6 фев 2013 в 17:58

Молодец, Лёля. Я вообще был в шоке, когда узнал, сколько человек управляют такой махиной как сайт 161.ru. Про загруз корров лучше промолчу)))

4 фев 2013 в 16:15

"В случае с «Ростов-Доном» и «Эсбергом» руководство обеих команд пришло к весьма необычному решению – провести обе игры в Ростове-на-Дону".

Дариуш, это обычная практика.
За последние годы только с нашей командой такое было несколько раз.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
5 фев 2013 в 17:01

Почему в кассах нет детских билетов? Почему нас принуждают покупать детям билеты для взрослых? Почему высокопоставленные дяди проходят на соревнования бесплатно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2013 в 12:36

Очень жаль, что даже спокойная, корректная критика воспринимается в штыки.
Ведь незнание элементарных фактов из жизни команды говорит о том, что о ней пишет человек случайный, посещающий гандбол исключительно по работе и не знающий о том, что происходило с командой совсем недавно. Или очень молодой, но не проверяющий информацию перед опубликованием; достаточно было зайти на сайт команды и посмотреть, сколько раз в еврокубках игрались сдвоенные матчи в одном городе.

Вместо того, чтобы указать журналисту на явный ляп, руководство сайта пишет "для таких, как вы и старается".
Выходит, что журналист "старается" именно для невзыскательной, посторонней публики. А мнение болельщиков, которым подобные вещи бросаются в глаза как показатель непрофессионализма автора, вторично.
И так из раза в раз.
О каком доверии к остальной части материала можно говорить?
П.с. К Вам, Елена. это относится напрямую, замечено неоднократно.
Можете, как нередко бывает, обидчиво не пропустить критический пост. Но проблема от этого не уйдет.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Петрович
4 фев 2013 в 14:53

Дариуш Корвель, есть команда "Ростов-Дон", а Ростов-Дона, Ростов-Доном таких нет и еще есть русский язык. Это все равно, что Корвеля, Корвелю...((((

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...