11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
18 апр 2019 в 18:07

Так США и заплатили украинским рабочим чтобы те затопили казаков, дабы подорвать духовно-скрепные традиции Дона.

Рабинович
18 апр 2019 в 18:12

Земляки, хоть и бывшие! А вас не удивляет, что ростовские ученые до сих пор не выпустили книгу о связях казачества с Ниагарским водопадом?

Фото пользователя
18 апр 2019 в 19:10

Казаков перед затоплением частично переселили на высокие участки. И в этом проявился гуманизм партии и советской власти. А то ведь могли затопить без переселения и предупреждения.

Духовная Репа
19 апр 2019 в 09:14

Есть один похожий выдающийся историк,Мединский его фамилия.Тот даже лишнюю хромосому у русских нашёл,как у больных Дауна

Максим
19 апр 2019 в 11:35

А можно будет приобрести данную книгу где-нибудь?

Пётр Белов
19 апр 2019 в 16:52

Цитата: "Почему под ударом оказались казаки? Они присягали на верность царю и не изменили присяги, — пояснил Матишов". Это как же понимать? Вот имеется кавалерийская дивизия Русской императорской армии, состоящая из драгунского, уланского, гусарского и казачьего полков. Так что же: после отречения императора Николая II от престола три неказачьих полка этой дивизии присягнули на верность российскому Временному правительству, а казаки отказались это сделать?
А что означает фраза "Людей переселяли, отнимали у них дома..."? Да, переселяли. Но те казаки, у которых дома были деревянными, не только разбирали их и перевозили на новое место своего проживания, но также получали денежные выплаты и стройматериалы для сооружения домов на новом месте. Интересно: а байка о том, что старые казаки запирались в церквях и сидели в них до полного заполнения водохранилища водами Дона, в этой книженции присутствует? А то ведь им там для того, чтобы захлебнуться и утонуть, года полтора сидеть пришлось бы!

20 апр 2019 в 12:02

По секрету могу подсказать еще одну тему - "Влияние Луны на рост телеграфных столбов". Минимум монография.