1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Лопырева провела в Париже ночь с капитаном сборной Венгрии Джуджаком

Поделиться

Поделиться

Теледива и посол Ростова на ЧМ-2018 Виктория Лопырева продуктивно проводит время во Франции на Евро-2016. «Мисс Россия-2003» работает в парижской студии «Матч ТВ», уже успела устроить жаркую фотосессию для мужского журнала Maxim, а накануне провела время с капитаном сборной Венгрии по футболу Балажем Джуджаком.

Кстати, игрок ранее выступал за московское «Динамо» с бывшим возлюбленным Лопыревой Федором Смоловым. Нападающий сборной России в свою очередь прилетел в Париж в компании своей невесты – Миранды Шелия. Она после бесславного вылета сборной объявила российских болельщиков пародистами. «Ваш патриотизм – только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищите виноватых в поражениях и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините ее во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого», – отметила Шелия.

Фото с полузащитником «Бурсаспора» на фоне Триумфальной арки Виктория сопроводила надписью, где намекнула на дружеский тон отношений со спортсменом. «Так горжусь свои другом. Поздравляю национальную сборную Венгрии», – написала российская модель.

22 июня мадьяры сыграли в Лионе вничью со сборной Португалии (3:3), а Джуджак сделал дубль. Благодаря этому успеху неожиданно для всех венгры вышли в 1/8 финала с первого места и получили в соперники звездную сборную Бельгии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!