25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

SergeR
5 сен 2020 в 13:11

1,2, и последний пункт - абсолютная туфта, бредни очередной психологини, формирующей из современных мужчин безвольное стадо баборбов, которые вечно всм чего-то должны, и всегда во всём виноваты. Это то, сем сейчас занимаются практически все СМИ, журналы, паблики.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
5 сен 2020 в 13:35

Как говорил Остап Бендер,с бабами нужно действовать смело,побольше цинизма,бабам это нравится.Но без уголовщины!Уголовный кодекс мы должны чтить!😆🤘

ИппоЛитр
5 сен 2020 в 13:56

мдааа! если аффтор психолог то я через месяц стану властелином мира!!!)))

Боевой тролль
5 сен 2020 в 17:33

Из автора психолог как из моей соседки, бабы Даши, балерина.
Если над отношениями надо работать, то в топку такие отношения. Равно как и психолухов, дающих подобные советы.
Есть всего два правила в жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.

Правило первое. В отношениях должно быть легко. Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, с которым сразу же чувствуете себя как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренёк, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра, лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес, лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы.
Просто — значит хорошо. Сложно — значит плохо. Это аксиома. Не надо её доказывать.
Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость
Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню.
Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упрёки, взаимные обвинения. Это ненормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость — они становятся бесполезными. Казалось бы, куда проще.

6 сен 2020 в 01:59

Бред воинствующих феминисток!

Прозревший
6 сен 2020 в 17:08

Всегда говорил и буду говорить. Женщина психолог в первую очередь женщина, и уже потом психолог. Не статья, а юмореска. Буду бомбить. Итак по порядку.

Решительность. Кто там завоеватель то? Это женщины написали? А как же ваше любимое, что вы сильные и независимые и никто вам не указ? А кто мне расскажет, что там обычно говорит женщина к которой подходят знакомиться? Там такое дерьмо наслушаешся. Хочется напомнить просто таких психолухам о том, что если вы ждёте от мужчины поведения завоевателя то сначала ведите себя как слабые и подчинённые женщины, а не пытайтесь в гендерных ролях.

Отношения. Вот это кстати полностью женская хобоня была и есть. Мужчине там работать не над чем. Мужчина это президент, он наводит порядок во внешней среде. Его удел политика семьи и защита от внешних интервентов. А женщина это премьер и её удел порядок внутри. Если проблемы извне мужчина решить не может, он запросто обратится к другому мужчине. Его ментору. Духовнику. Наставнику. Почти у всех он есть. А вот виноватить его за проблемы внутри не надо. Это женская хоботня повторю.

Ревность. Попытка завиноватить мужчину за его ответ на ваши гулящие действия. Наглость! Ведите себя достойно и помните, что начав отношения других мужчин в мире больше нет для вас. Они стали бесполыми существами. А если нет, то получайте здоровую ответную реакцию. Скажу больше. Отношения вам не нужны тогда. Вы не готовы.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
7 сен 2020 в 13:59

Хорошая статья, спасибо автору. А комментаторы дремучие, страшно их читать 🙄