24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Он носит меня на руках»: прикованная к креслу ростовчанка вышла замуж после онлайн-знакомства

Поделиться

Поделиться

Яна и Владимир Кульковы познакомились в соцсетях и вместе уже больше трех лет. Их история любви похожа на настоящую сказку.

Пару лет назад Яна, которая не может ходить, в Интернете кинула клич о том, что хочет пообщаться с адекватным и интересным человеком. Через несколько минут ей пришло сообщение от симпатичного молодого парня. Это был Вова.

– Я тогда была только после операции на позвоночник, лежала и даже не могла встать. Естественно, ни о каких серьезных отношениях я и не думала, – вспоминает Яна.

Однако общение Яны и Вовы очень скоро переросло в нечто большее, чем просто дружеская беседа. Вова через несколько дней предложил девушке встретиться, а ведь он даже и не догадывался о том, что она серьезно больна.

– Я оттягивала, как могла. Говорила, что болею, простудилась. Я очень переживала, ведь первая встреча и первое впечатление – это так важно. Боялась, что если Вова узнает, что я прикована к инвалидному креслу, то наши отношения на этом закончатся, – говорит Яна.

Спустя месяц, 8 марта, Вова поставил Яну перед выбором – либо они прекращают общение, либо все же он приедет к ней в гости. Девушка набралась смелости и согласилась на свидание.

– Перед встречей я все ему рассказала. Но его мой диагноз и инвалидное кресло не отпугнули. Мы договорились, что он приедет ко мне в гости, – говорит Яна.

Их первая встреча вместо 40 минут (а именно столько договорились они пообщаться, так как Яна еще плохо себя чувствовала) продлилась три часа. Они разговаривали обо всем, делились секретами, старались узнать друг о друге как можно больше. Каждый из них боялся, что, как только они замолчат, встреча закончится. Это была любовь с первого взгляда. Яна и Вова в этот же день поняли, что больше друг без друга не могут.

Поделиться

– Однажды я спросила у Вовы, как он думает, сколько времени мы пробудем вместе. Вова ответил – бесконечно. Через четыре месяца мы набили себе одинаковые татуировки на запястье – знак бесконечности и биение сердца, – поделилась Яна с корреспондентом 161.ru.

Спустя полтора года Вова спросил у бабушки Яны (Яна живет с бабушкой, которая всегда заботилась о здоровье внучки. – Прим. авт.), не будет ли она против, если они поженятся. Бабушка видела ту любовь и заботу, с которой ребята относились друг к другу, и была только за счастье своей внучки.

Свадьба прошла весело: родные и близкие рядом, но главное, что Яна и Вова теперь будут всегда вместе, а это была их единственная мечта.

– Вова заботится обо мне, помогает купаться, передвигаться и даже делает прически. Он меня буквально носит на руках. Я слышала, что после свадьбы мужчины меняются, но он по-прежнему такой же заботливый и внимательный. Я чувствую, как сильно он меня любит, и я очень люблю его, – смеясь, говорит девушка.

Поделиться

Ребята иногда все же ссорятся, но долго обижаться друг на друга не могут.

– Мы сразу же друг перед другом извиняемся и обнимаемся, и все обиды остаются позади, – говорит Яна.

Расстаться – это то, чего ребята бояться больше всего на свете. На 14 февраля Яна даже написала три письма, одно из которых Вова должен будет открыть только тогда, когда по какой-то причине Яны рядом не будет.

– Я думаю, что даже если мы разойдемся, то после этого письма мы вновь помиримся и не отпустим уже другу друга никогда, – рассказала Яна.

Недавно супруги набили еще по одной одинаковой татуировке – крыло на плече.

– Это символизирует то, что вместе мы можем все, а отдельно... Мы просто всегда будем вместе, – рассказывает Яна и звонко смеется.

По ее словам, предстоящий День всех влюбленных супруги встретят дома, но Яна уверена, что и в этот раз без сюрпризов и подарков не обойдется.

Фото: Фото предоставлены Яной Кульковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...