14 ноября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В ростовской Нахичевани на продажу под строительство выставили территорию стекольного завода

Участок находится в 150 метрах от Дона

Поделиться

Участок окружен частными жилыми домами

Участок окружен частными жилыми домами

Возле Ростовского порта выставили на продажу участок земли площадью 26,3 тысячи квадратных метров за 195 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте «Российский аукционный дом» (РАД). Участок находится в 150 метрах от Дона, в границах улиц 9-я Линия и Береговая.

В публичной кадастровой карте указано, что земля предназначена для эксплуатации завода и размещения промышленных объектов.

— На земельном участке есть производственное здание площадью 3,8 тысячи квадратных метров и насосная площадью 50,2 квадратов. Рядом находятся частные жилые дома и социальные объекты, — говорится в описании объекта на РАД.

Также отмечается, что на участке можно строить многоквартирные жилые дома, театры, кинотеатры, предприятия общепита и другие объекты. В этой территориальной зоне нет ограничений по этажности, высоте зданий и протяженности здания по фасаду.

По данным системы «Картотека», на этом участке зарегистрированы Ростовский стекольный завод и компания «Ростовгражданстрой», которая занимается строительством жилых и нежилых объектов. Директором обоих предприятий указан Юрий Кислов. Ранее он возглавлял компанию «Астра-Инвест», единственным владельцем которой числится Игорь Лазуренко — хозяин крупного автодилерского холдинга «Гедон».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2019 в 01:22

Игоря Валентиновича сдали )) Кислов - его верный песик, по совместительству начальник юридического отдела Гедона. Они этот участок с 2008 года пытаются хоть кому-нибудь впарить, все никак не получается.

Рабинович
14 мар 2019 в 13:21

Всё снести - пивных построить!!!

Давид Маркович
14 мар 2019 в 12:40

А разве этот завод не процветает? Ведь темпы роста развития постоянно растут! Так по зомбо-ящику один краснобай рассказывает.